株式会社マルイ物産の業績・将来性・強み・弱み

株式会社マルイ物産の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルイ物産で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルイ物産への転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルイ物産の口コミ(10件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2011年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】この会社は、日本国内でデザートを販売しておりましたが、そのデザートを販売するライセンスを日本国内では3社しか持っていませんでしたが、その内の一社でした。また、ライセンスを販売した大本の海外企業とも、親密なコネクションがあり、他2社とは違いかなり優遇され、3社の内で唯一の物も販売する事ができていました。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性は余り感じません。一時期の流行りとして、当時は売れていましたが、現在はコンビニ等でも購入できる他、類似品を他社が低価格で販売しているにも関わらず、頑にそれをメインにしている為、成長及び将来性を感じることはできませんでした。
2011年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】会社の中では決して誰かの役に立っていると思えることはありませんが、店鋪の方に行くと、お客様が笑顔で購入して下さるのを思えば、少なからずお客様の為には役立っているのであろうと感じます。

事業での社会貢献:教育機関として、個人や企業向けの教育ニーズ...続きを見る
雇用の安定性:【社内行事について】納涼会・忘年会は毎年あり。...続きを見る

株式会社マルイ物産のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社帝国データバンク
総合職(調査営業職)★平均年収876万円★住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万2,000円~+諸手当+賞与(年2回)+営業給(年2回)【北海道から九州までの全国のエリア・支社】★勤務地の希望を考慮。
株式会社アドバンスト・メディア
法人営業 <東京証券マザーズ上場|残業少なめ> 正社員
年俸制246万円以上(月々1/12を支給。月収20万5000円以上)■大阪事業所/大阪市中央区瓦町2-3-10 瓦町中央ビル2F※転勤はありません。
株式会社For A-career
人材コーディネーター(未経験歓迎)★面談・商談はオンライン|服装自由|土日祝休み 正社員 契約社員
月給23万~40万円+インセンティブ ◎年収例:500万円/25歳(入社3年目)「本社:東京都渋谷区」「大阪支社:大阪府大阪市」のいずれか(希望に応じて決定)
スリーアップ株式会社
物流管理スタッフ ◆賞与過去実績4.1ヶ月分◆年間休日120日◆中途入社者多数活躍中◆ 正社員
月給22万円~+残業代全額支給+賞与年2回(過去実績4.1ヶ月分)本社:大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ20F ◎転勤なし
カウンシード税理士法人
経理事務 ★成長できる環境│土日祝休み|年間休日120日前後|資格手当・繁忙手当など福利厚生充実 正社員
月給23.8万円~37.6万円+賞与年2回 ★成果に応じて収入アップ!■本社/神奈川県川崎市中原区丸子通 ■座間オフィス/神奈川県座間市相武台 ◎転勤はありません!

会社名株式会社マルイ物産
業界 その他
URLhttp://www.maruibussan.co.jp/
所在地 福岡県北九州市
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ