株式会社マルイ物産の評判・口コミ(詳細)

0.0

株式会社マルイ物産の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルイ物産で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルイ物産への転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】平社員が意見は簡単この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社マルイ物産のその他の口コミ(5件)

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境だ...続きを見る
2011年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】この会社は、日本国内でデ...続きを見る
2011年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性...続きを見る
2011年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】提案する事は可能で...続きを見る
2011年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】新規店鋪を...続きを見る

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

会社名株式会社マルイ物産
業界
URLhttp://www.maruibussan.co.jp/
所在地 福岡県北九州市
株式会社マルイ物産