株式会社マリンラジオサービスの成長・働きがい

株式会社マリンラジオサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリンラジオサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マリンラジオサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マリンラジオサービスの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:仕事で問題が発生した際にもザックバランにみんなに相談が出来、良きアドバイスをもらえ、仕事がスムーズに行える。自分が解らないことがあってもみんなが適切にアドバイスしてくれるので、自分一人で仕事を抱えこむことがない。
口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:仕事の内容は専門的な知識が必要となりますので、今以上に充実したほうが良いと思う。(インハウスでの仕事に対しての理解度を深めてもらうようにすることが大事になります。)
口コミ投稿日:2016年06月15日

働きがい:【他部署との関わりについて】自部署の仕事領域を超え...続きを見る
働きがい:何もなくお客様が笑顔で帰られることが、1番いい。ま...続きを見る
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗しても振り返...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】店長が中心となり、...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】少し...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】研修期間3カ月と少し長いで...続きを見る

株式会社マリンラジオサービスのカテゴリ別口コミ(2件)

JPツーウェイコンタクト株式会社
社内SE◎離職率5%以下! 正社員
年俸制330万円以上(1/12の金額を月々支給)本社/大阪市西区・東京支社/東京都中央区 ※勤務地は希望を考慮の上決定します。
日本トータルテレマーケティング株式会社
コールセンターSV ★クライアントへの提案やスタッフのマネジメントを担当 ★博報堂グループの安定基盤 正社員
【東京】年俸348万円~【大阪】年俸336万円~【その他】年俸300万円~東京、静岡、大阪、熊本、長崎、沖縄の各センター ★勤務地は希望を考慮します。 ★転勤はありません。
オリコン株式会社
データサイエンティスト◎JASDAQ上場企業/東京勤務 正社員
月給41万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:600万円~800万円東京都港区六本木6-8-10 STEP六本木 ※転勤なし
株式会社FREE i
個人営業 ★初年度月収40万円も可能/残業ほとんどなし/基本的にリモートワーク 正社員
月給20万円+賞与年2回+インセン★年収例400万円:1年目/600万円:4年目東京都台東区東上野1-18-4 ピースビル202 ★営業エリア自由/直行直帰OK!
株式会社スマイルワークス
自社サービスの開発エンジニア ◎残業月平均20h以下◎年間休日125日◎フレックスタイム制 正社員
月給25万円~40万円+賞与 【年収例】700万円(38歳/入社6年目)【本社】東京都千代田区神田猿楽町(水道橋駅より徒歩4分) ◎転勤なし ★リモートワーク実施中

会社名株式会社マリンラジオサービス
業界 その他
URLhttp://www.mrs.jp.kline.com
所在地 東京都品川区西五反田8丁目11-13五反田マークビル 7F
株式会社マリンラジオサービス
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック