株式会社マリンブルーの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マリンブルーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マリンブルーの転職・求人情報

株式会社マリンブルー 川崎営業所 正社員 アルバイト・パート
がんばってもいい!がんばらなくてもいい!
仕事内容 2トン、4トン車のドライバーとして活躍してもらいます。仕事の8割が、一般のお客さまの引っ越しサポート、2割が家電製品、家具、一般貨物などの運送です。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!ブランクOK!】■要普通自動車免許 ※中型免許をお持ちの方、歓迎!
給与 【正社員】月給28万円以上+インセンティブ 【アルバイト】日給1万円以上
勤務地 神奈川県川崎市宮前区、神奈川県横浜市金沢区 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
株式会社マリンブルー 正社員 アルバイト・パート
経験してみてください。手取り51万8710円の生活を。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
株式会社マリンブルー
株式会社マリンブルーと同業界のおすすめの会社
マリンブルーで働く社員や元社員のみなさまから、マリンブルーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!