株式会社マリンブルーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年12月12日
成長・キャリア開発:若い人の経験を積むにはいいと思う。色んな仕事をして、なにが自

1.1
口コミ投稿日:2022年06月24日
成長・キャリア開発:成長を求めるのは厳しいですが、事務員、配車担当が適当な仕事ば

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:仕事のやりがいはない。いろんな場所へ下請けとして仕事をしに行くが、所詮

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:20代が多く体育会系な雰囲気があったので自社で何かしらの事業

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:様々な会社へ行かされる。基本的に大型家具、家電を扱うことが多

口コミ投稿日:2016年08月01日
働きがい:運送にまつわる作業が多種に渡るため、未経験から始めても自分に合う仕事を

東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【個人の裁量の大きさ】人によりけり、上司と仲がよい人は裁量大... 続きを見る
埼玉県桶川市赤堀1丁目5
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:現場サイドで重量屋の職人を目指す人にとってはとても至れり尽く... 続きを見る
1.7
東京都千代田区神田駿河台3丁目3五明館ビル 202
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:運送のお仕事の経験のない状態から運転の気を付け方、ルートの組... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事の達成感はあるとおもいます。色... 続きを見る
福岡県古賀市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:給料から考えると、そこまでやりがいがあるとは思えません。長距... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ センター長補佐
成長・キャリア開発:研修行くにしても現場に余裕がないといかしてくれない。ほとんど... 続きを見る
大阪府大阪市港区港晴2丁目13-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】アルバイトなのでよ... 続きを見る
埼玉県所沢市ARAI181ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【他部署との関わりについて】少ないです。部署ごとに仕事をこな... 続きを見る
福島県郡山市富久山町久保田字太郎殿前10-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【社員のモチベーションについて】運送会社なので配車担当はモチ... 続きを見る

株式会社マリンブルーで働いていますか?