株式会社マリオット・マーキーズの口コミを探す

株式会社マリオット・マーキーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
精神面は鍛えられると思いますが、他者へ転職して活かせるような能力は殆どありません。

働きがいは、売上を達成出来ればそれ相応の給料を頂くことができます。その反面、売上が達成出来なければ、インセンティブは雀の涙程度です。

口コミ投稿日:2017年02月22日
成長・キャリア開発:最初はアルバイトからスタートしましたが、入社してからたくさん

口コミ投稿日:2017年02月22日
働きがい:若手社員にも大きな仕事ややりがいのある仕事を積極的に任せてくれる点。周

口コミ投稿日:2017年02月22日
働きがい:まだ入社して2年の自分にも大変やりがいのある仕事をやらせてもらってます

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:基本はオージェイティーだったと思います。でも外部セミナーにもいかせて

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:交渉力が身についたと思います。いろいろなことをやらせてもらえ

口コミ投稿日:2017年03月09日
働きがい:営業職でしたので、目標があります。それに対して実行達成できたときは、と

口コミ投稿日:2017年03月09日
教育・研修:教育制度は整っているほうだと思います。外部セミナーにも行かせてもらう

神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:沢山のお客様と接点を持つ事で、人間的に成長し易い環境にありま... 続きを見る
沖縄県浦添市仲間1丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:職場の先輩達に不明な点は聞きやすかったです。どうしても車の販... 続きを見る
大阪府大阪市旭区高殿4丁目22-40
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社から、社員の成長のために、... 続きを見る
栃木県宇都宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【責任や裁量権について】その点は在職期間が短かった為不明です... 続きを見る
広島県広島市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:この会社で長く勤務出来るなら大体の企業でも勤められると思いま... 続きを見る
三重県四日市市日永4丁目1-54
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 営業
成長・キャリア開発:成長は人それぞれになる。働きがい:営業はインセティブメカニッ... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26ワイインターナショナルビル
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【働きやすい環境か】シフト制勤務なのである程度休みの都合はつ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-30三晃錦ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:社長が相手となる仕事のため、志の高い人も多く
、自身の経験な...
山梨県韮崎市本町3丁目8-15
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長のための目標】人に対しての態度言葉かけ、常に笑顔でいる... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区円阿弥3丁目3-20
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:営業職を目指して行きたい!多少はプライベートを犠牲にしたとし... 続きを見る

株式会社マリオット・マーキーズで働いていますか?

株式会社マリオット・マーキーズのカテゴリ別口コミ(32件)