株式会社マリオット・マーキーズの口コミ・評判(一覧)

5.0

株式会社マリオット・マーキーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリオット・マーキーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マリオット・マーキーズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:年末年始や夏季期間には連続休暇でしっかりお休みがありました。また、私は営業職でしたが、公休日はちゃんとお休みがとれていました。
公休日以外で、友人の結婚式や法事などでお休みをとりたいときも、申請すれば100%お休みをいただくことができましたので、勤務体制は小売りサービス業としてはきちんとしている会社だと思います。
2015年時点の情報
会社の安定性:オーナー企業ですが、オーナーがとてもしっかりとした考え方をもっている方なので経営がぶれていないと思います。自動車業界は決して楽な業界でもなく、甘い業界でもないですが、その中で長く続いており、毎年安定して経営してきている会社です。設備投資もしていて、この先も前向きに収益を出していく体制ができていると思います。
2015年時点の情報
働きがい:営業職でしたので、目標があります。それに対して実行達成できたときは、とてもやりがいを感じることができました。車が好きでしたので、毎日が勉強でもあり、毎日が楽しかったです。また、入社してからたくさんのことを学ぶことができました。仕事を通して、あらゆる知識や能力がスキルアップされたと思います。
口コミ投稿日:2017年03月 9日
会社の安定性:入社して10年以上になりますが、ずっと給与も賞与もきちんといただいています。会社のイベントもいつも会社が出してくれますし、動きの激しいこの業界では、常に安定した業績を出す、老舗の域にはいっていると思います。 逆にライバルから追いかけられ、真似される会社になっています。
2015年時点の情報
福利厚生:昼食代の補助があるのはとても良かったです。また社員旅行では沖縄へも行きました。他にも会社主催で夏には避暑地にバーベキューに行ったり、冬には温泉リゾートホテルで忘年会を開催してもらったり。歓迎会や送別会はいつも丸の内などのオシャレなお店で楽しかったです。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:年齢や学歴に関係なく、頑張って成果を出す人を評価してくれます。それは、営業の数値だけではなく、それ以外の業務でもおおいに評価してもらえるので、一般事務職でも前向きに仕事に取り組める社風があります。また、成長意欲の高い人はとても評価されていました。
口コミ投稿日:2017年03月 9日
事業での社会貢献:中古車を取り扱っている時点で、十分に社会へ貢献はしているとおもいますが、会社全体でエコ活動に取り組む、とか、地域清掃に取り組む、とか、日々の忙しさに紛れてなかなかできないので、社員教育の一環としても取り組むべきではないかなと思います
2015年時点の情報
教育・研修:教育制度は整っているほうだと思います。外部セミナーにも行かせてもらう機会もありましたが、定期的にもっと受講できるといいと思いました。仕事は基本的に忙しいので、もっと社内の研修が定期的に実施してもらえると良いと思います。
賞与(年)--万円
評価制度:私は中途採用で入社しましたが、私の前職の経験値や能この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:購買意欲の高いお客様に対して、丁寧に誠実に対応するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
福利厚生:とくに気になる点はありません。しいてあげるとするとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月 9日
成長・キャリア開発:最初はアルバイトからスタートしましたが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:頑張れば結構、評価されるので、男女問わず年収アップこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:年中無休が基本だったので、土日の出勤も結この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:基本はオージェイティーだったと思います。でも外部この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:若手社員にも大きな仕事ややりがいのある仕事を積極的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月22日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:25年以上の長期間にわたり、会社がしっかりと存この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月22日
福利厚生:お昼にお弁当の補助が出たり、会社のイベントは日本会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:女性の幹部がいたので、女性に対しては働きやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
新規事業への取り組み:社長がアイデアマンなので、新しい業務にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:朝はゆっくりめだったので通勤が楽でした。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:交渉力が身についたと思います。いろいろなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:男女のトイレが別にありました。そしてとてもきれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:まだ入社して2年の自分にも大変やりがいのある仕事をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:頑張った分だけ評価され、きちんと給与にも反映されてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社マリオット・マーキーズ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.marriot-marquis.co.jp
所在地 東京都墨田区千歳2丁目4-12
株式会社マリオット・マーキーズ