株式会社マリオット・マーキーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

5.0

株式会社マリオット・マーキーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリオット・マーキーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マリオット・マーキーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マリオット・マーキーズの年収分布

(人)
(万円)

350万円 (平均年齢 29.0歳)

250~450万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 :350万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :1 (正社員)

株式会社マリオット・マーキーズの給与・年収についての口コミ(5件)

回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:年齢や学歴に関係なく、頑張って成果を出す人を評価してくれます。それは、営業の数値だけではなく、それ以外の業務でもおおいに評価してもらえるので、一般事務職でも前向きに仕事に取り組める社風があります。また、成長意欲の高い人はとても評価されていました。
口コミ投稿日:2017年03月 9日
賞与(年)--万円
評価制度:私は中途採用で入社しましたが、私の前職の経験値や能力を活かしたポジションにつけていただいています。それでもまだまだ日々勉強することが多いです。チャレンジ精神の旺盛な人を評価していただける社風があるとおもいます。
口コミ投稿日:2018年11月19日
賞与(年)--万円
給与水準:購買意欲の高いお客様に対して、丁寧に誠実に対応するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月19日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張れば結構、評価されるので、男女問わず年収アップこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
給与水準:頑張った分だけ評価され、きちんと給与にも反映されてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月22日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名株式会社マリオット・マーキーズ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.marriot-marquis.co.jp
所在地 東京都墨田区千歳2丁目4-12
株式会社マリオット・マーキーズ