株式会社マリエクラッセの成長・働きがい

株式会社マリエクラッセの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マリエクラッセで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マリエクラッセへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マリエクラッセの口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2010年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】契約の伝票の書き方などの事務作業から、接客のロールプレイングに付き合ってもらったりなど隙間時間を割いてサポート頂いた。
2010年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】全員で式の準備をしたり接客の準備をしたりする事が多いのでどちらかというとチームでの仕事が多い。
2010年時点の情報
教育・研修:【研修について】和装の着付け研修、洋装の着こなし、フォーマルな場所でのもてなし方など、外部講師を招いての研修
2010年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】意見は通りやすい環境だと思う。ただそれが全て実行されるわけではない。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】年に数回集まってお互いの成功事例や失敗談を話し合い、切磋琢磨しあった。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の内容と給与がマッチしないので、キャリアアップは正直目指せない。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いろんな方と接したりできるので対人関係コミュニケーション能力は磨けると思う。
2010年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様が気に入った衣裳を選んで当日喜んでいる姿を見ること。

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】分からないことは教え...続きを見る
働きがい:【個人の裁量の大きさ】単価決定や攻撃の仕方などであ...続きを見る
働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは高...続きを見る

株式会社マリエクラッセのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社トラスト・インベストメント
新築デザイナーズマンションの営業スタッフ★残業ほぼなし!週休2日制・未経験から年収1000万円可能! 正社員
【平均初任月給40万円!】月給25万円以上+インセン◎年収例:25歳1000万円東京都渋谷区渋谷1丁目 ◎各線渋谷駅より徒歩2分 ◎渋谷まで乗り換えなしの社宅あり※転勤なし
エダンズグループジャパン株式会社
研究サポートプロジェクトの顧客対応★医学分野の研究や英語論文作成を支援|英語力を活かせます 正社員
月給22万円以上+賞与原則自由(★完全リモートワークです) ※本社/福岡市中央区港2-12-13 エダンズBld.
株式会社プロスタイル
自社ブランドマンションの営業★物件の企画や販売戦略など幅広く携われます/事業拡大につきポスト増加中! 正社員
【経験者】月給35万円以上【未経験者】月給31.5万円以上★宅建手当月3万円!東京都・神奈川県にあるモデルルーム ※現場へは直行
株式会社ファースト
防犯機器の営業 ★月給24万3000円以上/残業月平均10時間/未経験歓迎/人物重視の採用 正社員
月給24万3000円~34万3000円 ※経験・年齢・能力などを考慮します。【春日支店】福岡県春日市大谷9-57 ★転勤なし ★車通勤OK、駐車場あり。
新和プラントサービス有限会社
再生可能エネルギーの工場スタッフ ★環境問題に取り組んでいます|職種未経験者大歓迎 正社員 アルバイト・パート
月給23万8500円~35万7750円+賞与【年収例】410万円/入社2年目埼玉県吉川市小松川567-1(JR武蔵野線「吉川駅」から車で5分)★転勤ナシ ★マイカー通勤OK

会社名株式会社マリエクラッセ
業界 その他
URLhttp://www.marie-classe.com/
所在地 東京都中央区
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:配属現場による月に2日程度の指定休は取りやすい。24時間勤務... (続きを見る)