株式会社マリーロードの口コミ・評判

和歌山県和歌山市湊御殿2丁目5-1
マリーロードの口コミ・評判をご紹介!マリーロードで働く社員や元社員から、マリーロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

皆と同じ空間には居させてもらえず、研修期間中ずっと隔離されているような状態だった。ご飯ですら、皆と食… もっと見る

気になる点

何にもついていない。各種保険の内、1つも入らせてもらえない。雇用保険ぐらいは入れるようにしたほうがい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
株式会社マリーロードの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(その他) / 営業系
歩合になっているので、契約が取れなかったら給料もない。広告には時給が出ると書いていたが、研修期間が終ると急激に単価がさがり、契約がないと全く給料にならない。一応、少しは時給が出ているとはいえ、システムをもう少し考えた方がいいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
株式会社マリーロードの人事評価制度
30代 / 女性 / 元社員(その他) / 営業系
成績しかみていない。どれだけ頑張っていても、結局、成果を出し、入会をしてもらって契約をしなければ、頑張ったとみてはくれない。その場に必要な人材であっても、平気でなんの調べもなく、他の部署に配するところ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
気になる点
株式会社マリーロードの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(その他) / 営業系
冠婚葬祭の会員の勧誘をし、入会してもらうのだが、募集広告にはノルマないと書いていたのに、個々にノルマがあり、1つも契約が取れなかったら自己入会させられた事。他社で入られてる方も多いのでなかなか入会に繫がらない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マリーロード
株式会社マリーロード