株式会社マニフィックの成長・働きがい

3.7

株式会社マニフィックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マニフィックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マニフィックへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:私も他の社員も入社して1年とちょっとしかたっておりません。社歴がみな浅いので先輩・後輩といったような上下関係はありません。上司部下もないです。個々が責任をもって仕事をしております。また、会社のルール等も現在進行形でみなでアイディアを出し合い創り上げているところです。一緒に会社創っていきましょう。
教育・研修:人数が少ない事務所の為、新人研修と言うほど、つきっきりで指導が出来ません。通常の業務を行いながら、業務を教える、引継ぎするという形が多いので、メモを取り、自分なりに復習が必要かと思います。しばらくは一緒に作業をしたり、責任者が確認をするので、早く慣れるように頑張ってください。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
教育・研修:少数精鋭で業務を行うため、会社のルールなど基本的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 6日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
働きがい:当社は少数精鋭のため、限られた時間の中で段取りよくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:少人数での運営の為、専門分野に限らず色々な仕事が振この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社マニフィックの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

大東建託株式会社
営業 ◎2年目の平均年収890万円!我が子を守る収入をその手に。 正社員
月給20万3000円~+残業代(40時間なら5万8483円~)+歩合給+賞与全国にある大東建託株式会社の支店 ◎希望勤務地を考慮。基本的に転勤はなし。
住友不動産株式会社
戸建住宅のアフターサービススタッフ「完全週休2日制」「平均残業月27時間」 契約社員
年俸制 350万円~500万円 (年収例)460万円/58歳全国各地のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
株式会社一条工務店
注文住宅の提案アドバイザー ◎年収例800万円(入社3年)◎家族・結婚手当など充実! 正社員
月給21.75万円~(第二新卒月給21.66万円~)+インセン 年収例840万円北海道・東北・関東・甲信越・東海・関西・中四国・九州 ◎ご希望のエリアでの勤務です。
大和ライフネクスト株式会社
分譲マンションのコンシェルジュ ★産休育休取得・復帰実績多数! 正社員
月給20万110円+賞与年2回東京都府中市府中町(府中駅より徒歩約3分 他)※転勤はありません。
旭化成ホームズ株式会社
IT企画/業務改革・システム企画提案担当 正社員
月給22万3000円以上 ◎想定年収は550万円~800万円東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング 「神保町」より徒歩5分 ◎転勤無し

会社名株式会社マニフィック
業界 不動産・建設関連