株式会社マティーズの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社マティーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マティーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マティーズへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】商品が、売れた時の、喜びがあります。    他社の、商品との価格競争がありました。
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたい業界に、なります。  美容業界は、華やかな業界で  凄く、楽しかったです。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は、難しいかと思います。    知識は、理論・コミュニケーション能力かと思います。
2007年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】自社ブランド商品になります。  意見を言えば、すぐに新商品の開発をして頂ける事です。
教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートは、本社から、して頂いておりました。  資料関連になります。
2007年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】営業であれば、数字を、出していれば、言いやすいかと思います。
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社員が、少ないため  社長に直接相談が、出来ます。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、中々、  望めないかと思います。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】普通です。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】特にありません。 自分で、考この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】正直、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】役に、立この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】時代に、あっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】福利厚生の部分で、社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【一番やりがいに感じる点】新規開拓営業は、自分自身この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】営業マンとして、認めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マティーズ
業界