タイムズモビリティ株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

タイムズモビリティ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タイムズモビリティ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、タイムズモビリティ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タイムズモビリティ株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

正社員
新卒入社
中途入社
現職
勤務時間・休日休暇:最近は改善されてきたのかと思うのですが、残業は22時まで帰宅したら午前様が当たり前でした。正社員の方々の責任の無さのおかげで、アルバイトの負担が大きすぎました。時給は安く、残業も当たり前なアルバイト、年収は良く、定時に帰る正社員。入社するなら正社員ですね。仕事は山ほど残っているにも関わらず、定時になればさっさと帰宅する正社員たち。チームとして成り立たない時が近いうちに来るでしょう。現状を把握し切れない上司。タイムズにこの先の未来はないと思います。
口コミ投稿日:2020年02月21日
2000年時点の情報
働きがい:とても働きやすく楽しい職場でした。アルバイトで勤務していました。仕事をやっていると時間が過ぎるのが早く感じて毎日があっという間でした。給料は時給でしたが希望通りいただきました。現在どうなっているかわかりませんがまたアルバイトをやる時があれば是非またやりたいと思います。
2.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:肉体労働で、走ったりしますので普通のアルバイトよりはだいぶ高く平均が600〜700円程度のところ、1000〜1200円くらいもらっていたように記憶してます。 傷をつけないように狭い駐車場から車の出し入れができる技術が求められます。
2.3
2005年時点の情報
働きがい:配車と洗車、車内クリーニングなどをやっていましたが、結構忙しくて車を取りに行く時はダッシュでした。 お客様を待たせてはいけません。 配車の際にはお客様と直接会話をする機会があり、これから旅に出るお客様のワクワク感を垣間見ることができます。
2.0
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度は公平だと思います。その時の店長は大変アルバイト思いの方でやった分だけ評価をしてくれる方で、その店長のために頑張っていたといっても過言ではありません。時給も高いとは言えませんが、それでも評価の分地道に上がっていました。
2.0
2005年時点の情報
働きがい:単調な仕事のためやりがいはないですが、店舗ごとの交流もあり、良い企業だったと思います。成長を考えるならやめた方がいいかと思います。基本若い方が多いのは年をとってまでする仕事ではないと思う方が多いからだと思います。

タイムズモビリティ株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社シマノ
知財<大阪勤務|大幅増益!世界トップクラスの自転車部品&釣具メーカー> 正社員
月給:23万6320円以上【本社】大阪府堺市堺区老松町3丁77番地※転勤はありません。
ヒビノ株式会社
労務(給与計算) ◎JASDAQ上場の優良企業 ◎業界知名度も抜群! 正社員
月給21万4000円以上+賞与年2回東京都港区港南3-5-14 ※転勤なし! ※品川駅より徒歩13分/品川駅から当社までの送迎バスあり。
日本地工株式会社
人事 ◎創業65年以上のインフラ関連メーカー◎完全週休2日制・土日祝休み/残業月20時間以内 正社員
月給21万2000円~25万円+賞与年2回(昨年度実績:4.5ヶ月分)本社/埼玉県川口市江戸袋2-1-2 ※転勤はありません。
リョーエイ株式会社
自動車業界向け設備の技術営業 ◎年間休日121日 ◎有休を取得しやすい環境です! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回<本社>愛知県豊田市本地町4-52 ※豊田ICから車で1分
株式会社松井製作所
人事総務職(管理職候補)※離職率2%/賞与6ヶ月支給 正社員
月給25万円以上 ※年収は450万円~600万円を想定しています。大阪事業所/大阪府枚方市招提田近2-19 ※転居を伴なう転勤はありません。

会社名タイムズモビリティ株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.timesmobi.co.jp/
所在地 東京都品川区西五反田2丁目20番4号パーク24グループ本社ビル
タイムズモビリティ株式会社
(回答:--人)
---万円

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ