株式会社マックス・ジャパンの成長・働きがい

0.0

株式会社マックス・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マックス・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マックス・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
働きがい:【達成感を感じるとき】自分で立てた目標を達成できた時です。  例えばお客様から商品について電話が来たとき、商品説明で納得して頂き、購入にまで持って行けるようにすることを目標にします。例えそこでうまくいかなくても、商品について説明ができなかったところ、もっと商品について興味を持ってくれるにはどうすればいいか等新たな課題が発見でき、それらを改善していける努力ができるため、頑張っていけます。
2012年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】社会経験がほぼゼロの中、事務職で商品やお客様対応の電話応対は大きいと感じました。研修がなく、学ぶ場は仕事でのぶっつけ本番でしたので失敗が多く、上司から注意されることがほぼ毎日のようにありました。しかし今になってみればとてもいい経験ができ、今後の仕事に活かせることができると思うとやってよかったと感じます。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】お客様からあなたの説明この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】まだ経験が浅いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】扱っている商品が高この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】商品について聞かれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お客様の悩みに合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】商品を通して人々のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】以前勤めていた会社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マックス・ジャパン
業界