株式会社マッキャン・ヘルスケアの年収・給与(給料)

マッキャン・ヘルスケアの年収・給与(給料)をご紹介!マッキャン・ヘルスケアで働く社員や元社員から、マッキャン・ヘルスケアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
アピール力がない場合、いいように使われて、給料もあがらないこともある。ボーナスは評価と、その年の目標達成率によるので、でないときは全くでないこともあるし、人によって違うこともあるという。残業代もでない。
良い点
年収・給与水準
年俸制なので、交渉上手であれば、うまく給料をあげることも可能。アピール力に自信がある人向き。実際どうかは別として、頑張っているとあうアピールがうまければ、それなりに評価されることもある。自分次第なところがある。
気になる点
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
部署ごとのコミュニケーションがうまくいっていない時が多かったです。大企業ゆえに、チーム全体で動くのが難しかったり、スケジュールが合わなかったり。メンバーが揃うために待つ時間が長いと、疲労感倍増です。その橋渡し的な役職の人はいますが、有能な橋渡しがいなかったことがフットワークの重さになっていた気がします。
良い点
年収・給与水準
プレゼンが始まると、メンバー全員の勉強会から始まり、プレゼンまで一丸となってとにかく突き進みます。当然残業時間は増えますが、仕事でやりがいを感じたい人には理想的だと思います。プレゼンは緊張や疲労などのストレスを感じますが、その分勝った時の喜びはひとしおです。活躍したらした分の評価と報酬もしっかりあります。
株式会社マッキャン・ヘルスケアと同業界のおすすめの会社