株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの口コミを探す

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:仕事内容によってはかなり自由にとれる。部署の雰囲気にもよるし

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:セミナーに参加したくとも、部署の雰囲気によってはそれにすら参加しにく

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:年俸制なので、交渉上手であれば、うまく給料をあげることも可能。アピール

雇用の安定性:流動性はかなり高いと思います。 仕事にはかなりのプレッシャーと能力が

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:色々無料で受けられる制度があり、また大学と称して様々な講師をまねき、

口コミ投稿日:2016年02月28日
成長性・将来性:広告業界はかなり厳しいと感じた。小さな小物の作成まで引き受けてや

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:うまくやれば自分の時間もとれるはず。全ては自分次第だが、部に

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:家庭を持ちながら仕事をしている女性が非常に多く、皆両立できているのは、

口コミ投稿日:2016年02月28日
成長・キャリア開発:これまで知らなかったことをどんどん吸収せざるをえないところに

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:アピール力がない場合、いいように使われて、給料もあがらないこともある。

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:悪い点は特にみえない。あえていうなら散々働いたのに、ボーナスがないこと

回答者: 回答なし/ バックオフィス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
オフィス環境:青山一丁目駅直結で、雨の日も濡れずに通勤出来たのはとても助かりまし

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】いけると思います。広告代

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践だと思う。そのため中途採

成長性・将来性:【会社の発展について】お友達制度をやめて、正当に評価し、チームリ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】外資で、英語力のある人がいる。翻訳の

会社の安定性:【会社の将来性について】会社組織内がが健全になって、いい営業が活躍

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】社長に気に入られるように立ち回る人。も

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】どうでしょう。何もしないでいいポジシ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】仕事のスキルうんぬんより、社会性を身

教育・研修:【スキルを高める取り組み】制作会社のクオリティなどを共有しようとした

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートなどなく、大変な事は、押し付けら

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事をしなくても、お友達をうまく作る人が

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自力で勉強するしかないので、勉強すれば、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ、マネージメントができる人がいなく

教育・研修:【教育・研修について】いろいろやってるかもだが、見になっているかは、

成長・キャリア開発:【成長のための目標】それなりに大きな会社だったので、今後の参

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスで働いていますか?