株式会社マッキャン・ヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社マッキャン・ヘルスケアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マッキャン・ヘルスケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マッキャン・ヘルスケアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マッキャン・ヘルスケアの年収分布

(人)
(万円)

733万円 (平均年齢 39.2歳)

450~1050万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 :733万円 (平均年齢 39.2歳)
回答者の年収範囲 :450~1050万円
回答者数 :2 (正社員)

株式会社マッキャン・ヘルスケアの給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 701~800万円
2015年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:プレゼンが始まると、メンバー全員の勉強会から始まり、プレゼンまで一丸となってとにかく突き進みます。当然残業時間は増えますが、仕事でやりがいを感じたい人には理想的だと思います。プレゼンは緊張や疲労などのストレスを感じますが、その分勝った時の喜びはひとしおです。活躍したらした分の評価と報酬もしっかりあります。
口コミ投稿日:2016年10月12日
2015年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:部署ごとのコミュニケーションがうまくいっていない時が多かったです。大企業ゆえに、チーム全体で動くのが難しかったり、スケジュールが合わなかったり。メンバーが揃うために待つ時間が長いと、疲労感倍増です。その橋渡し的な役職の人はいますが、有能な橋渡しがいなかったことがフットワークの重さになっていた気がします。
口コミ投稿日:2016年10月12日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制なので、交渉上手であれば、うまく給料をあげるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:アピール力がない場合、いいように使われて、給料もあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日

会社名株式会社マッキャン・ヘルスケア
業界
URLhttp://www.mccannhealthcare.co.jp/
所在地 東京都港区
株式会社マッキャン・ヘルスケア