株式会社マシラックの口コミ・評判(一覧)

株式会社マシラックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マシラックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マシラックへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:倉庫や商品と一緒の空間なので、埃が多いし総じて古い。パソコン機器やコピー機もガタがきている。もう少ししっかりしないといけないと感じる。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間があり得ないくらい長い日もある。
日によって20時間働いたという日もある。
早く帰れて終電前の時間だったり、それを超えると車で送ってくれる事もあるがその分の残業代は全くなし。身体を酷使させるだけさせておいて、給料での反映はなし。残業した分をどこかにプラスさせるとかもなし。
口コミ投稿日:2016年09月 7日
企業文化・社風・組織体制:企業文化といえるかわからないが、やっていることは創業からほぼ変わらない。悪くいえば今やってることしか出来ない。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
女性の働きやすさ:時短勤務はない、育休制度を最近やっと解禁されて、使用している人もいる。女性は働きやすいとは思うが、一人だと厳しい。
2015年時点の情報
教育・研修:研修制度などは細かくある訳ではない。初めは内勤をし、商品を覚えそれから、営業の先輩や上司との同行を何度かし、その後は1人で回ることとなる。特に難しい仕事でもないため2週間もあれば誰でも出来るようになる。
口コミ投稿日:2016年09月 7日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象入社時に聞いていた、福利厚生は期待してはいけない。また、上司の中にはかなり厳しい方が一人いるので、その人に振り回されないこと
口コミ投稿日:2019年01月 7日
仕事内容:経営陣は、部長がしっかりしていて教育環境もしっかりしている。また、少数精鋭を目指していることもあり、個々の営業力は高い。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:昇給が全くあがらない、ボーナスがあまり高くない、仕事量と全く給料が比例してない。だから人が離れていく。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
勤務時間・休日休暇:残業時間は月50時間はどんなに頑張ってもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:日々、残業は必須のため土日祝は確実にとれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月 7日
福利厚生:有給休暇が何故か年間10日もらえない。ここに関してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象社長や上司の距離がかなりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュール管理で、営業出来るのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
働きがい:役立っている実感があまり沸きづらい、問屋ではあるがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みだが、たまに倉庫業務が忙しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
企業文化・社風・組織体制:地域に根差しみっちりしていて、ファこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
勤務時間・休日休暇:土日祝日しっかり休める、年末年始やお盆前この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:昇給、賞与、業績賞与、その他ノルマ達成手当てなど、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マシラック
業界