株式会社マキシマム・テクノロジーの口コミを探す

株式会社マキシマム・テクノロジーの女性の働きやすさについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:紅一点なので、悩み相談等が十分な環境にあるのか気になる。また、社内清掃等など、比較的女性が主とされている雑用への積極的取り組みにかけているように思える。他の競争相手がいないせいかもしれない?勿論誰もが取り組むものでありますが!

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:紅一点とのこともあり、わがままところが時々出てしまう、特

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:紅一点でということでもありますが、和やかなムードをもたら

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:紅一点という環境もあり、のびのびと自由に業務に取り組むことがで

宮城県宮城郡松島町根廻字猫迫1-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ エレキエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:思わない.女性の体調は仕事の成果や集中力に大きく関係するが,... 続きを見る
熊本県合志市福原1番地1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすい。フレックス、在宅勤務、時短など、女性に限らず柔軟... 続きを見る
東京都大田区大森本町1-6-2
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:男女の差はほとんどなく、能力さえあれば、女性でも管理職に登用... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区小嶺2丁目10-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職も一定数いたように記憶しています。ただし、製造業... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目15-12日立愛宕別館 6F
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:時短勤務制度もあり、実際に利用している従業員もいる... 続きを見る
秋田県由利本荘市万願寺1-8
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ CTSPS BU
女性の働きやすさ:一般職は基本的に残業はあまりせず、産休・育休、寿退社後の復職... 続きを見る
長野県上伊那郡箕輪町KOAパインパーク
メーカー・半導体・電子部品
女性の働きやすさ:生理休暇が1か月に2日とれます。私自身生理がとても重かったの... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1
メーカー・半導体・電子部品
女性の活躍・女性管理職:ほかの職場よりかは、働きやすいと思います。。。ただ、慣れるま... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 33F
メーカー・半導体・電子部品

株式会社マキシマム・テクノロジーで働いていますか?

株式会社マキシマム・テクノロジーのカテゴリ別口コミ(17件)