株式会社マキシマム・テクノロジーの口コミを探す

株式会社マキシマム・テクノロジーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:企業理念等はすばらしいスローガンを掲げているが、儲け儲けの会話

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:ベンチャー企業で、他社が持っていない製品・技術開発ということもあ

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:今現在、当たりヒット製品を1点持っているが、製品寿命を考えると新

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:ISOだけでなく、開発製品に取り込に、社会に貢献、家族に貢献と

熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:やはり家電製品用の部品を多く作るメーカーなので、常に売れる製... 続きを見る
長野県上伊那郡箕輪町
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:業界では中堅企業であり、上場企業でもあるが、給与水準は働く時... 続きを見る
滋賀県甲賀市
兵庫県加古川市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 設計・開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み: 水晶に関しては、取り扱っているメーカーがかなり限られていま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区玉造1丁目2-28
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:京セラグループの中核企業なので、内部留保も厚く、資金面に関し... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:仕事はまったりと出来る感じがします。協調性さえあれば長く続け... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町15F
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:法人向けスマートロックでの圧倒的シェア。事業の弱み:競合比較... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-16平田ビル 1F
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】私はどの支社ともつな... 続きを見る
兵庫県丹波市
メーカー・半導体・電子部品
神奈川県横浜市中区住吉町6丁目67-2RKプラザ・ベイサイトビュー横浜 1F
メーカー・半導体・電子部品
事業での社会貢献:同業他社に比べ低価格で人材派遣を請け負っているのでそういった... 続きを見る

株式会社マキシマム・テクノロジーで働いていますか?

株式会社マキシマム・テクノロジーのカテゴリ別口コミ(17件)