株式会社マキシマム・テクノロジーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社マキシマム・テクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マキシマム・テクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マキシマム・テクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
女性の働きやすさ:紅一点なので、悩み相談等が十分な環境にあるのか気になる。また、社内清掃等など、比較的女性が主とされている雑用への積極的取り組みにかけているように思える。他の競争相手がいないせいかもしれない?勿論誰もが取り組むものでありますが!
口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:紅一点とのこともあり、わがままところが時々出てしまう、特に雑用的なものは、勿論全員が意識しなければならないことではありますが、ここは女性がと思うところも皆に指示している。もう一人女性がいるとどうなるのかなと思うことがある。
口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:外出、出張での公的機関の利用であっても領収書を必ず報告書に添付することが少々面倒。また、出張手当の移動範囲が、あまり明確でない、一時は距離数であったが、回数が頻繁だった為、ある地域が出張費が出なくなった事例がある。
口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:企業理念等はすばらしいスローガンを掲げているが、儲け儲けの会話ミーティングが多すぎる傾向がある。勿論利益あっての社会貢献ではあるとわ思いますが、福祉、ボランティア等の活動の動きは見えない。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:社内ノウハウの保存環境が整理整頓されていない。キングファイルでのハードコピー資料であったり、インフラ(PCサーバー)の利用が明確でない。担当者がいなくなった際の情報検索がプアーである。
口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:社長開発品が、ヒットしたことでのベンチャー企業であり且つ、社員が技術屋集団ということもあり、情報収集への参加が積極的。また、開発資金の調達の為、国、都道府県等の援助金確保に積極的
口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:紅一点でということでもありますが、和やかなムードをもたらせてくれ社内トラブルになることが少ない。また、技術屋集団なので、面倒な事務処理等を修理してくれるので助かる。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:ベンチャー企業の中でも、NEDOなど公的支援を得ており、商品開発の経費、開発費の捻出が上手い。また、研究開発時の評価試験なども公共設備などを上手く利用している、
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全宗週休二日で、且つ、飛び石連休でも皆この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:製品開発のベンチャー企業に欠かせない、評価、実この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を組み込み大型連休とすることにしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:中小企業の為、関連会社等のイベントには積極的に参加この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:ベンチャー企業で、他社が持っていない製品・技この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:今現在、当たりヒット製品を1点持っているが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:ISOだけでなく、開発製品に取り込に、社会この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:紅一点という環境もあり、のびのびと自由に業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:商品には世の中の流れで寿命があるが次の製品化とこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社ジンズ
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社マキシマム・テクノロジー
業界 流通・小売関連
URLhttps://www.maximum-tech.co.jp/
所在地 神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1
株式会社マキシマム・テクノロジー