株式会社マイファッションの成長・働きがい

株式会社マイファッションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイファッションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイファッションへの転職・就職活動をサポートします!

女性
新卒入社
退職
4.3
成長・キャリア開発:
海外での商品作りから営業販売までの流れが学べます。
物の売れないと言われている時代ですが、色々と創意工夫を凝らせばまだまだ市場は有ります、考え行動する事によって会社も自分も成長していけます。

働きがい:
販売先は日本全国に有りますので、街角で自分が販売している商品を着ている方をお見かけした時は、嬉しくなります。
各地の販売店様との会話の中で洋服のことだけでなく、自分の知らなかった地域の特色をお客様から教えていただく事もあり、非常に勉強になることもあり、楽しいところでもあります。
また、海外の情勢にも興味を持つ切っ掛けにもなりました。

口コミ投稿日:2021年01月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップなどは無理、まず自分の為の時間が全くない
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】社員教育は一切なし。自分で覚えろって感じです。正直無理です
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】特に資格がいるわけではないので何も支援はありません
教育・研修:【周りからのサポートについて】サポート及び研修は一切なし。自分で覚えるしかない

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】本来チー...続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案自体はしやすいで...続きを見る
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土でした...続きを見る
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】オーナーとスタッフと...続きを見る
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】常に会社...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくい。親族経営の会社の典...続きを見る
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキ...続きを見る

株式会社マイファッションの回答者別口コミ (2人)

• 営業部長
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部長/ 301~400万円
4.02021年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
4.32021年時点の情報

株式会社ソフトテックス
医療機関用ソフトの営業 ◎8割が紹介・2割が問い合わせ|成約率70~80%|賞与昨年実績5ヶ月分 正社員
月給24万7000円~25万3000円+各種手当+賞与年2回(昨年実績5ヶ月分)■札幌オフィス/北海道札幌市中央区 ■本社/愛知県名古屋市千種区 ◎2拠点で同時募集 ◎転勤なし!
株式会社エフ・ビー・エム
介護用品のアドバイザー ★年休123日★昨年度賞与/3~4.6ヶ月分★子ども手当/一人あたり月2万円 正社員
月給22万円~33万円+各種手当 ★昨年度賞与実績:月給3ヶ月分~4.6ヶ月分東京都江戸川区・江東区、千葉県市川市にあるパナソニックエイジフリーショップ ※車通勤OK!
セキュリティスタッフ株式会社
内勤営業 ★未経験から月給28万円以上!★土日祝休み!年間休日124日!★マイカー通勤OK! 正社員
月給28万円~+賞与年1回(昨年度実績2ヶ月分) ※経験や能力により、加給優遇。本社/愛知県名古屋市北区上飯田南町 ※転勤なし!※マイカー通勤OK!※9月頃、近所に新社屋OPEN!
株式会社医食同源ドットコム
倉庫作業スタッフ ★完全週休2日制(土日祝休み)/年間休日120日/賞与年2回/マイカー通勤OK 正社員
月給22万1700円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)埼玉県志木市中宗岡3-8-1(8月まで)、埼玉県川越市大字小堤389-1(9月以降こちらで勤務)
株式会社システムエンジニアサービス
ゼロから始めるカスタマーサポート ★残業月5時間程度/年休125日以上/売上・社員数は安定して成長中 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ◎家族手当・資格手当あり、残業代全額支給!大阪府八尾市北亀井町3-1-72※大手電機メーカーでの勤務です/「久宝寺駅」より徒歩7分◎転勤ナシ

会社名株式会社マイファッション
業界 その他