株式会社マイファームの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社マイファームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイファームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイファームへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マイファームの口コミ(11件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
成長・キャリア開発:とにかくたくさんの気付きと学びの中にいます。自分がやりたいと思う実現したい農業界を考えたとき、足りないものがあれば勉強する人が多いです。でも、集合知と多様性を大切にする社風なので、社内や関係各社との中で解決できることもたくさんあります。学んだことを活かして、人前で話す機会が多いことも良いアウトプットとなり成長促進につながっていると思います。
口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:農業界に溢れている課題解決の仕組みを作っている会社なので、常に新しいプロジェクトが走り、常にたくさんの方々とコミュニケーションをとる環境です。そこで誰かの課題が解決できたり、悩んでいたことの目標が明確になっていくのを間近で感じることができるのは、すごくやりがいを感じます。その仕事を通して、チームも成熟した関係性になっていくことも良いです。
口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】水やり休暇制度というのがあります。停滞感を感じたり、新しいアイディアが浮かばなくなったとき、農業の現場に飛び出して研修に行ける制度がとても良いです。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】若手社員が多い会社なので、総力戦で全員がキャリアアップを目指しながら働いている職場だと思います。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やりたいことが明確でないと、キャリアアップのために何をしたら良いかもわからないかもしれません。
働きがい:農業への憧れから入社した場合、現実とのギャップからやりがいを見出せずに退職されるケースがあるように思います。

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】班ミーテ...続きを見る
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】基本的に仕事が多い...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】現状は在籍...続きを見る

株式会社マイファームのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社マイファームの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 401~500万円
3.02014年時点の情報

株式会社国大セミナー
学習塾の講師(教室長候補)★未経験歓迎&少人数のクラスだから安心|賞与年3回|長期連休も取得OK! 正社員
月給23万円以上 ※能力を考慮して、決定いたします。東京、埼玉の各教室 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
株式会社千代田セレモニー
セレモニースタッフ(病院内外での搬送・案内担当)★月8~10日休み/最大6連休/賞与昨年実績6ヶ月分 正社員
月給23万円~30万円+賞与(昨年実績6ヶ月分)※年収例400万円/25歳儀礼本部:東京都足立区扇1-55-23 第2ビル/千代田赤塚ホール:東京都板橋区赤塚新町3-3-8
サガレンタリース株式会社
<レンタカーの店舗スタッフ>★育休取得実績あり!★資格取得バックアップ! 正社員
【関東】月給20万7000円以上 【関西】月給18万7000円以上【関東:積極採用】長津田営業所、西葛西営業所 【関西】住之江営業所、太秦営業所、京都南インター営業所
医療法人社団ナイズ
小児科クリニックの医療事務 未経験からキャリアアップ◎年間休日120日以上/プライベート充実 正社員
月給20.5万円~25万円+賞与年2回 ■別途、資格手当、家族手当、住宅手当あり西葛西、北葛西、亀有、柏の葉、錦糸町、武蔵小杉、志木、東品川、越谷レイクタウン、武蔵小山 ※希望考慮
ライフ&ワークデザイン株式会社
会員制シェアオフィスの受付(コンシェルジュ)★東京から転勤なし ★残業ほぼなし 契約社員
月給19万8000円以上+賞与(年2回)+残業代(全額支給)東京の各店舗(丸の内・六本木・青山・新宿三丁目・恵比寿など)への配属 ◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社マイファーム
業界 各種サービス関連
URLhttp://myfarm.co.jp/
所在地 京都府京都市下京区朱雀正会町1番1号KYOCA会館3階
株式会社マイファーム
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク