株式会社マイティーラブの成長・働きがい

0.0

株式会社マイティーラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイティーラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイティーラブへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社長が間もなく他界したが、その社長が事業部の最高指揮官だったので、そのまま事業部が閉鎖になってしまった。だから、結局はあまり誰の役にも立たなかった。それでも、既会員の古くからのお客様は、操作方法を教えて差し上げる度に「ありがとう」とは言ってくださった。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】業績が下がってきた時期だったので、働いてもボーナスも出ず、給料も上がらなかったこと。働けど働けど我が暮らし楽にならず・・・と言った状態だった。
2007年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】不動産に関するサイトのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】小さい。最高責任者を失ってからは営この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】新事業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。年齢的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マイティーラブ
業界
URLhttp://www.mighty-gr.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市
株式会社マイティーラブ