株式会社マイスペの成長・働きがい

0.0

株式会社マイスペの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイスペで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイスペへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
教育・研修:人不足や社員の休日確保よりも研修受講を優先させると上長より言葉が出る。
社員は研修だけだと所定の労働時間が足りないので現場に戻って働かないと給料から控除が出る。
社員が少ないので入社して一ヶ月で責任者になったがやるべき事を聞いても教えてもらえずお客様よりクレームがくる。
口コミ投稿日:2016年06月12日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】上長のさじ加減ではありますが、現場以外の仕事は本当に聞かないと教えてくれません。あれこれやってとは教えてくれないし、聞いても答えるのを忘れられることがしょっちゅうあるので教わっていないこと、聞いてないことで怒られることも多いです
口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:外部で講師をやっているパートが無料で研修を行ってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月12日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】介護で働いていましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】半期ごとにシートを使った目標設定がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】管理者この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日

株式会社マイスペの回答者別口コミ (2人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社マイスペ
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.myspe.co.jp
所在地 東京都町田市中町1丁目21-16エステート中町ビル 2F
株式会社マイスペ
0.0