株式会社マイクロソリューションの福利厚生・オフィス環境

2.3

株式会社マイクロソリューションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイクロソリューションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイクロソリューションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2006年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣は元々残業がほとんどなかったのですが、社員さん方は良く残業をしていて、残業をしない日など各自で調整してノー残業DAYといったものを設けていたと思います。
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境には少し足りない感じでした。年齢層が少し上で重たい感じの社風だったので。
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境にはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】グループ企業を含めた企業全この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マイクロソリューション
業界
URLhttp://www.micro-solution.com/
所在地
株式会社マイクロソリューション