株式会社マイクロソリューションの福利厚生・オフィス環境

株式会社マイクロソリューションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイクロソリューションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイクロソリューションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マイクロソリューションの口コミ(22件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2006年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣は元々残業がほとんどなかったのですが、社員さん方は良く残業をしていて、残業をしない日など各自で調整してノー残業DAYといったものを設けていたと思います。
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境には少し足りない感じでした。年齢層が少し上で重たい感じの社風だったので。
2006年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】グループ企業を含めた企業全体では部活動がありました。野球部の懇親会に参加した経験があります。

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】スポーツクラブの...続きを見る
福利厚生:【入社後のギャップ】特にありません。入社前にに確認...続きを見る

株式会社マイクロソリューションのカテゴリ別口コミ(22件)

オイシックス・ラ・大地株式会社
システム運用担当(「Oisix」や「らでぃっしゅぼーや」での快適なお買い物を実現する仕事です) 正社員
年俸制 450万円~650万円 ※経験・能力などを考慮し決定。本社/品川区大崎大崎1丁目11番2号 ゲートシティ大崎 イーストタワー5階 ◎転勤はありません。
リンクソフトウエア株式会社
プログラマ★自治体向けシステムを含む、企業向け業務アプリケーション開発がメイン★17時半退社が基本! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与(年2回)★年収例/420万円(入社6年目)北九州市の本社もしくは北九州市・福岡市のクライアント先(希望考慮・転勤なし)
株式会社グリップ
介護スタッフ ◎昨年度賞与4.5ヶ月分◎毎年昇給◎残業は月1時間ほど◎月8日休み◎正社員デビュー歓迎 正社員
月給20万円以上+賞与年4回+交通費+各種手当 ★年収例351万円/1年目シルバーホームひだまりの家/名古屋市南区松池町2-18-1 ★4月オープン★車通勤可・駐車場完備
株式会社スポーティングカナダ
カーリングインストラクター★施設管理全般をお任せ★未経験OK★カーリング業界のパイオニア★創業35年 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+残業代+各種手当山梨県山中湖村のカーリング場(Curlplex Fuji)、又は神奈川県川崎市の本社(山梨へ出張有)
株式会社ZEROBASE
不動産売買仲介営業/完全反響営業★残業なし★完全週休二日制 正社員
月給30万円以上+インセンティブ本社/東京都港区六本木5-16-50 ◎「六本木駅」より徒歩5分

会社名株式会社マイクロソリューション
業界 その他
URLhttp://www.micro-solution.com/
所在地
株式会社マイクロソリューション