株式会社マイクロソリューションの口コミ・評判(一覧)

2.3

株式会社マイクロソリューションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイクロソリューションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイクロソリューションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2006年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣は元々残業がほとんどなかったのですが、社員さん方は良く残業をしていて、残業をしない日など各自で調整してノー残業DAYといったものを設けていたと思います。
2006年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】途中入社の方がほとんどの会社なので、その点については問題はなく、あとはどれだけ上手くやっていこうとするかの問題だと思います。
2006年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署(グループ企業)とはほとんど関わりがなく、会社内他部署とは業務上の支障やヘルプが必要な時に関わる形でした。
2006年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】派遣社員としての勤務だったので、あまり情報が入ってこなかったのですが、自社工場での工程見学などがあったかと思います。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同会社に在籍しながらのキャリアを積みほかに移ってキャリアアップをといった状況ならば可能だと思います。
2006年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】基本的に職場の雰囲気は良く、仕事はしやすかったのですが、重役の気分により職場のムード全体が硬くなることがありました。
2006年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事量は基本的に時期や取引先次第で変わってくるので、仕事のスケジュールは個人で調整する形でした。
2006年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には個人での作業ですが、小さな会社だったので仕事全体としてはチームで取り組む形態でした。
2006年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わりについて】重役と一緒に仕事をしたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境にはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】グループ企業を含めた企業全この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本業務で成果この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】役員さんたちのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】簡単な事務をこなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】簡単なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】特この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】与えられた仕事をこなすといった状態この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】誰とでも上手くコミュニケーショこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】やりがいを感じたことはほとんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】事務職経験を積めたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マイクロソリューション
業界
URLhttp://www.micro-solution.com/
所在地
株式会社マイクロソリューション