株式会社マーリア・バドローズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マーリア・バドローズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーリア・バドローズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社マーリア・バドローズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーリア・バドローズのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社マーリア・バドローズの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】何か大きな問題を見...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】おそらく高かっ...続きを見る

株式会社ケンコー
サービススタッフ★優良企業認定!有休消化率75%!賞与年5回!3年連続で平均年収10万円以上UP! 正社員
月給24万円以上+賞与2回+特別賞与2回+決算賞与 ※年収例:636万円/30歳東京(港区・墨田区)、千葉(船橋)、愛知(名古屋)、石川(金沢)、富山、福井 ※希望考慮 ※転勤なし
九州セキスイハイム不動産株式会社
不動産営業 ◎セキスイハイムグループの安定基盤|休日・福利厚生充実 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+インセンティブ+残業代全額支給本社/福岡県福岡市中央区高砂2-8-1
株式会社クリエイティブ
人材派遣サービスの営業◎自由な営業スタイルが可能◎売上6年連続右肩上がり◎昨年度賞与実績4ヶ月分 正社員
月給23万円~32万円+賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)大阪/京都/広島/熊本のいずれかの店舗。勤務地は希望を考慮します。
株式会社ファミリーサポート
保育・歯科向けキャリアアドバイザー(残業月6h程度/年休125日~)★最大7割負担の住宅手当など充実 正社員
月給23万円以上+インセンティブ+各種手当 ★年収例:400万円/入社1年大阪市西区北堀江1-2-17(四ツ橋駅 徒歩1分)★6月オフィス移転(四ツ橋駅 徒歩4分)★転勤なし
エスイーディー株式会社
テストエンジニア ★平均残業月10時間/有名企業の案件多数/未経験OK/土日祝休み 正社員
月給22万円以上 ★時間外手当(全額支給)/報奨金あり!【年収例】450万円大手メーカーなどのクライアント先 ※東京都内、神奈川県内(エリア等は希望を考慮します!)※転勤なし

会社名株式会社マーリア・バドローズ
業界 その他
URLhttp://www.maglia.co.jp/
所在地 東京都渋谷区
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ