株式会社マーケティングアンドアソシェイツの口コミ・評判

東京都千代田区麹町4丁目3-4
マーケティングアンドアソシェイツの口コミ・評判をご紹介!マーケティングアンドアソシェイツで働く社員や元社員から、マーケティングアンドアソシェイツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

携わる業種は多岐に渡っており、今まで知らなかったカテゴリに対する情報や知識が得られ、日々蓄積される感… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

特に困っている点ではないが、Googleのような社食があったり、近くのタワーマンションが会社借り上げ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社マーケティングアンドアソシェイツの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
自分の仕事をしっかりこなすことで、お客様がついてきて、結果的に給与につながり、その金額で、会社からこれだけ認めてもらっていると実感することができる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
株式会社マーケティングアンドアソシェイツの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
人が増えた際の教育システムがきちんと確立されていないので、そこを充実させる事で、会社の底上げができると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
株式会社マーケティングアンドアソシェイツの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
会社対会社ではなく個人対個人で発注していただいているので、やりがいがあり、責任感もある。お客様から「ありがとう」「助かります」など感謝の気持ちをダイレクトに伝えていただけるので、より一層頑張ることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングアンドアソシェイツ

気になる点
転ばぬ先の杖のような研修制度がないので、中長期的に能力を高めていくような研修制度はない。ただし、お客…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
自分の裁量で仕事をすすめられるところ。 もっと見る
良い点
年収・給与水準
サービス残業はない所。 もっと見る
気になる点
小さな規模で仲が良い反面「会社」「社会人」としての「礼儀」「規則」等が緩くなってしまっている部分もあ…もっと見る
株式会社マーケティングアンドアソシェイツ
株式会社マーケティングアンドアソシェイツと同業界のおすすめの会社
株式会社マーケティングアンドアソシェイツのおすすめの求人