株式会社マークベストの口コミ・評判(一覧)

株式会社マークベストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マークベストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マークベストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マークベストの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
退職
4.7
勤務時間・休日休暇:たまに忙しいときは休日出勤もあるので、目標を達成していくのが苦になってきたら、辛いのかもしれない。私はパートなので、休日出勤はないから、時間が左右されることはない。でも、しっかりお給料に反映されるのでやりがいはあると思う。
4.7
教育・研修:先ずはやってみよう精神で、ついていけない人もいるかもしれない。電話での営業なので、やったことの無い人には無謀だなと感じる部分はあるが、私にはその方が覚えるし、自由にさせてもらえるのでやりがいはある❗
それに皆が喫煙者なので、分煙には一応なっているが、隣にまで臭いは来てしまい、苦手な人にはちょっと辛い?
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:自分なりの頑張りを認め、誉めてくれる。良い本店長や優しい若い課長。強面の係長もなれると、芸人のように話が面白い。皆いい人揃い。事務の方達も静かで優しい人達ばかり。
厳しく指導もあるが、理論的で受け入れやすい。
感情的な上司はおらず、皆が見守ってくれる会社。
素直に頑張ろうと思える。今までに例がないくらい良い会社だと思う。
4.7
成長・キャリア開発:今までしたことの無い営業の仕事でも、優しく指導してくれるし、ちゃんとアドバイスももらえるので、分かりやすいし、働きやすい。
上司の人達が感情的にならず、冷静なのでこちらも焦らず自分なりの仕事が出来る。
安定している会社だと思う。
口コミ投稿日:2016年07月 1日

株式会社マークベストのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

給与水準:【昇給の基準】そもそも昇給がない。 「お金がない...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】実際に船の荷役を見に行った...続きを見る
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキ...続きを見る

Webhelp
英語が活かせる<テクニカルサポート>★世界トップクラスのBPO企業!年間休日120日以上! 正社員
東京/月給25万7千円~37万5千円 マレーシア/月給7千RM~8千RM東京(港区)またはマレーシア(クアラルンプール)のオフィス ◎希望を100%考慮して決定します。
株式会社ザイマックスサラ
クリーン部門のスタッフ管理★土日休み/残業少なめ/リモートワーク可◎業界大手グループ 正社員
月給22万円~31万円+交通費・残業代全額★賞与年2回★年収例350万円/28歳本社(東京都中央区)および東京都23区内の各物件 ※直行直帰、サテライトオフィスでの業務も可能です
ロジスネクスト東京株式会社
整備エンジニア ★安心の「三菱ロジスネクストグループ」|土日祝休み|賞与実績5ヶ月分|毎年昇給あり 正社員
月給18万5400円~22万9800円+各種手当充実 ★昨年度賞与実績:5ヶ月分神奈川県・山梨県のいずれか ◎勤務地は希望考慮。◎U・Iターン歓迎!◎車通勤OK!
株式会社alpha
アパレルECサイトの運営責任者(業界経験不問)★月給35万円~50万円 正社員
月給35万円~50万円(経験・能力を考慮し優遇)+賞与年2回東京都渋谷区神宮前2-6-7 神宮前ファッションビル4F ◎銀座線「外苑前駅」より徒歩7分/転勤なし
株式会社エネルギーマーケット
ガス機器の提案スタッフ◎月給28万円~!1年間の退職者ゼロ! 正社員
月給28万円以上+賞与年2回+報奨金 ※年齢・経験・能力などを考慮し決定します。本社/神奈川県川崎市中原区木月3-11-30 富士見ビル2F ◎転勤はありません!

会社名株式会社マークベスト
業界 その他
URLhttp://www.new-markbest.com/
所在地 大阪府大阪市 東淀川区東中島2丁目8-6新大阪サムティビル
株式会社マークベスト
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ