株式会社マーキーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月25日
自分で勉強する事が求められる。誰かに育てられる期間は入社後1-3年のみで、そこからは人から学ぶことはほぼなくなる。モチベーションは与えられないので、自分で保つ必要がある。

教えられることが少ない分、自分の意見が通ることが多い。

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月09日
成長・キャリア開発:レジの業務だけでなく電話対応や、店頭での対応もたくさんするの

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
成長・キャリア開発:覚えることはすごく多いので、アパレルのキラキラした感じをイメ

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年05月15日
成長・キャリア開発:ない。研修も制度があるけど、あってないようなもの。配属店舗に

口コミ投稿日:2017年06月05日
教育・研修:仕事の研修はありませんでした。 入社時に社会人研修があったが、業務工程

働きがい:未経験でも、接客・販売について、1からしっかり教えていただけます。子ど

成長・キャリア開発:自分とお客様との間で、ここで働くことがなかったら味わうことの

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:研修などはなく、業務のマニュアルもないようなものだったので、

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月23日
働きがい:働きがいはあまりないように感じました。仕事を覚えようと、わからない事を

長野県木曽郡 木曽町福島1925-1
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい失敗しても、社員や先輩がサポー... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3東急キャピトルタワー 13F
その他・その他
成長・キャリア開発:やる気と能力があれば年齢・キャリア問わず仕事をまかされるとこ... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】支給される... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目41-9花井ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:経験/未経験を問わず覚えることは多いが、新しい技術/サービス... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
成長・キャリア開発:ほぼ毎日アポの練習があるので、3ヵ月あれば大体は話せるように... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目12−13アドス御苑マンション 208
その他・その他
成長・キャリア開発:人間関係は施主様や職人と良くする事が多かった為、それぞれの考... 続きを見る
千葉県松戸市南花島2丁目21-4
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】ノルマなどはないので、高いとは思いませ... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目12-14
その他・その他
働きがい:酒類を扱う大手量販店を1人で約30店舗担当し、良好な人間関係... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 6F
その他・その他
働きがい:業務の上で幅広いことがらを経験することができたのは良かったと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-28-13渋谷新南口ビル3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ CRA/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:キャリア成長はない。会社自体が若い会社でルール規範が定まって... 続きを見る

株式会社マーキーズで働いていますか?