株式会社ボントンの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ボントンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボントンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボントンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボントンの口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】カタログ作り、webページが出来上がった時、やりがいを感じました。  厳しさは、なかなかアイデアが採用されなくて、やり直しをした時。
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果でした。  ですが。やる業務は、自分のする仕事が一人で5役の役割があり、大変でした。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】働いたら、それなりに見返りがあったほうがいい
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】なし。 基本給安くて、残業代なしだから。

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】担当他社からの信頼を...続きを見る
教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】外資で規...続きを見る
教育・研修:【教育風土について】新入社員には、先輩が担当して...続きを見る
教育・研修:通信教育が半年に1回開講され、定期的に自分を成長...続きを見る
働きがい:【仕事の自由度】自由度は他社に比べても高いと思う。...続きを見る
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】そうでは、ありませ...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】そのようなことは、ありません同...続きを見る
働きがい:倉庫作業にもいろいろな仕事の役割や様々なジャンルの...続きを見る
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】教育制度がないので、...続きを見る

株式会社ボントンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社テラオカ
営業職 ★フレックス ★年休122日 ★国内トップクラスシェアのTERAOKAグループ ★直行直帰可 正社員
月給22万円以上 ★想定年収:350万円~450万円静岡営業所|静岡県静岡市清水区草薙1986-9 ★JR「草薙駅」より徒歩10分 ★車通勤OK
塚本商事機械株式会社
エレベーターなどの保守点検スタッフ ◎創業96年の老舗企業|夜勤なし|土日祝休み! 正社員
【大卒】月給23万~30万円【高卒】月給19万~30万円 ◎手当・賞与年2回あり【東京本社・支店】東京都中央区銀座4-2-15 塚本素山ビル3F ◎銀座駅より徒歩2分!
東京食品機械株式会社
サービスエンジニア ★第二新卒・未経験歓迎 ★『黒字経営』継続中のメーカー商社 ★年間休日120日 正社員
月給25万5,000円~34万円+賞与年2回+各種手当千葉県我孫子市久寺家18番地5 ※2022年5月頃、新工場(茨城県つくば市)へ移転予定
株式会社なの花西日本
未経験歓迎の医療事務◎賞与昨年度4ヶ月分!残業月10時間!働きやすさ重視!近畿エリアで積極採用中! 正社員
月給15万4000円以上+各種手当+賞与大阪府、滋賀県、兵庫県、岡山県、広島県の各店舗 ※勤務地は希望を考慮。
株式会社メディカルリーダース
医療機器の法人営業 ★未経験・第二新卒歓迎! ★四国エリアから転勤なし ★選考Web完結 正社員
月給20万円~+賞与年2回+各種手当自宅から訪問先への直行直帰(担当エリア:徳島、香川、愛媛、高知 等)※現在はWeb商談を活用中

会社名株式会社ボントン
業界 流通・小売関連
URLhttp://bonton-nagoya.com/
所在地 愛知県名古屋市中区大須3丁目30-86第一アメ横ビル 2F
株式会社ボントン
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン