株式会社ボントンの評判・口コミ(詳細)

0.0

株式会社ボントンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボントンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボントンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
2013年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】紳士服の卸の会社で、服のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ボントンのその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】カタログ作...続きを見る
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果でし...続きを見る
2013年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じな...続きを見る
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】働いたら、それなり...続きを見る
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】なし。 基本給安...続きを見る

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

会社の安定性:アットホームな雰囲気で居心地が良いです。穏やか...続きを見る

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
「ヨドバシエクストリーム」の配送スタッフ ◆週の休日数を選べます!(最大週に4日の休みが可能!) 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
課題解決型の営業(クライアントへのフォローがメイン)◎フレックス勤務/土日祝休み! 正社員
月給19万円~27万円 ※残業代は1分単位で支給されます!東京、神奈川、千葉、茨城、岡山 ※勤務地はお住まいと希望、適性を踏まえて決定します。

会社名株式会社ボントン
業界 流通・小売関連
URLhttp://bonton-nagoya.com/
所在地 愛知県名古屋市中区大須3丁目30-86第一アメ横ビル 2F
株式会社ボントン
0.0