株式会社ホンダカーズ東総の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日
産休、育休制度もきちんと設けられています。
妊娠初期につわりがひどい場合や体調が優れない時は自担勤務や有給休暇を使うこともできます。復帰後は本社勤務が多いですが相談すれば近自宅近くの店舗に配属することも可能とのことです。

口コミ投稿日:2021年03月14日
女性の働きやすさ:女性社員は特別キャリアアップとうは無く、あったとしても本社にて

口コミ投稿日:2020年07月22日
女性の働きやすさ:働きやすいが、家庭を持って子供が出来ると続けられず辞める方が多

1.3
口コミ投稿日:2020年08月11日
女性の働きやすさ:基本定時であがれますので女性にとっては働き易い職場かもしれませ

口コミ投稿日:2019年11月24日
女性の働きやすさ:店舗配属にならと女性が少ない職場なので女同士のイザコザがなくて

口コミ投稿日:2019年12月20日
女性の働きやすさ:最近では産休をもらって復帰する女性社員が増えてきたと思います。

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】全く持ってありません。

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の働きやすさ:産休や育児休憩などあるので子供が産まれても復職ができるのでいい

福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:育休・産休制度は1年~取得可能です。時短勤務も~10歳くらい... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:聞いたことがありません。
女性社員はそれなりにいますし、店長...
東京都中央区月島2丁目15-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職もいる。出産・育児休暇制度を利用している女性は多... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:パートやアルバイトなら時間の融通はきくが、女性社員として考え... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の活躍・女性管理職:結局結婚しても続けられるのは事務職か、子供がいなくて仕事に全... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:昔ながらの男社会、体育会系の風土なので、厳しいと思う。... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目24-15
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:女性はそれなりに働いていた。特に業務内容が変わることはなく、... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客4丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マネージャー
女性の働きやすさ:まだまだ、男性社会で閉鎖的。店舗の店長次第では、理解のある方... 続きを見る
東京都町田市鶴間8丁目17-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性メインの職場なので、人間関係とかで困ることは無いと思う。... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性管理職はいらしたかは不明です。休暇は繁忙期でなければ、と... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ東総で働いていますか?