株式会社ホンダ四輪販売北・東北の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ホンダ四輪販売北・東北の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダ四輪販売北・東北で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダ四輪販売北・東北への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
勤務時間・休日休暇:週休2日は確実です。これは重要です。他にも年末年始、ゴールデンウィークやお盆の夏期休暇などの長期休暇もしっかり取れます。年間休日日数も多くゆっくりとリフレッシュできます。わりと世間一般的な休日とは日程がズレ気味なので何処に出かけても空いてる事が多いです。
口コミ投稿日:2017年01月26日
勤務時間・休日休暇:基本、販売サービス業なので世間一般的な休日とは日程がズレ気味です。ウィークエンドの休みはほぼ皆無です。配偶者や子供などが居れば休みはまず合うことはありません。家族サービスがなかなかできません。業務内容からいっても仕方の無い事かもしれません。
口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:ベースが東京基準なので現在生活している地域にそぐわない事もチラホラ。あまりにも充実しているので職場の担当者も把握しきれていない。本社の担当者も面倒なのか丁寧に教えてくれ無いところがあります。総務部門の人材不足感が否めません。
口コミ投稿日:2017年01月26日
勤務時間・休日休暇:残業手当はやはり親会社ベースなのか地域の中ではダントツに単価が高いです。前職とは違い自己申告制では無くタイムカードでキチンと管理されています。夜間の残業は単価が上がったり、連続勤務に関してもしっかり取り決めされています。
口コミ投稿日:2017年01月26日
働きがい:お店単位、部門単位や個人単位など色々な面で従業員を評価してくれます。頑張れば報われるシステムがあります。直接個人消費者との取引が多いので感謝も直接頂けます。批判やクレームもありますが、上司や会社でフォローしてくれます。
口コミ投稿日:2017年01月26日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
勤務時間・休日休暇:年間休日が120日と多い。週休2日制、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に長期休暇を取得する事が出来る。また労働組合もある事から年に2回程有給休暇の取得強化月間があり、組合員は有給休暇をしやすい環境だと思います。
口コミ投稿日:2017年05月20日
働きがい:個人一人あたりの目標などが高すぎる傾向にあると思います。ノルマ達成の報酬も高いですがハードルも高いです。当たり前なのかもしれませんが少し低いハードルで低い報酬の設定もあった方がモチベーションを保てる気がします。
口コミ投稿日:2017年01月26日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】全世界にて商品を提供しておりましたので各国の経済状況、現時点でのトレンド、階層教育等がありやらされてると感じることが無く自身でPDCAが出来るよう教育プログラムが用意されている。
福利厚生:100パーセント子会社なので親会社である本田技研のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
女性の働きやすさ:事務としてなら働きやすいと感じる。産休もしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗しそれらの結この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:定時は18時半だが店が閉まるのが19時のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:半期ごとに自分の頑張りをアピールする書式を提出するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:新卒で入社すると二週間ほど泊まりがけで研修がありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:ノルマを達成できた時は達成感を感じる。お客様にあなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
多様な働き方支援:フレックスを導入しているが、ちゃんと活用でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:研修では営業のマナーなどしか教えてくれないので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有給は結婚式や子供の行事等どうしてもな理この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:他の販売店よりは、メーカー直販のため収入は多い。Jこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
オフィス環境:配属される店舗によって環境がかなり違う。力の入この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】新この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社内教この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社ジンズ
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社ホンダ四輪販売北・東北
業界 流通・小売関連