株式会社ホンダドリーム近畿の福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ホンダドリーム近畿の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダドリーム近畿で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダドリーム近畿への転職・就職活動をサポートします!

2005年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩場所、食堂、事務所、トイレ、更衣室等設備環境はかなり充実している。また、衛生的にもかなり気を遣っている、かなりの潔癖性の私でも十分満足できる。当然ではあるが、施設内は全面的に禁煙である。喫煙所は店内に外部、たばこの煙が人体に影響しない、離れた場所に一カ所だけ設置。
2005年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】現在、基本的によほどのことがない限り、ノー残業という事になっている。もし、どうしても残業を回避不可能な理由が発生した場合は、店長の承認があれば、可能になる場合もたまにあるが、たいていは、却下される場合がほとんどである。
2005年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】現在、ドリームでは、女性スタッフはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:作業に必要な工具が無く、誰かに声を掛けて借りるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
2005年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】現在、仕事以外でNHサークこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】基本、スケジュール通りに事が進めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】けが、疾患、急病等の場合はたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】約0%〜10%で月により変動あこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
オフィス環境:作業する一人一人に一台づつリフトを完備していてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:退職金制度や手当てなどもしっかりとしており。休日でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:店舗により責任者の力量に差が見受けられ。共通のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:工具は会社の物が揃っておりしっかりとしている。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤等(4時間以上)この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ホンダドリーム近畿の回答者別口コミ (4人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円

ソニー株式会社
法務スタッフ 正社員
月給21万9000円以上 ※想定年収は400万円~700万円です。本社(港区港南)またはソニーシティ大崎(品川区大崎)
名古屋トヨペット株式会社
トヨタ車の営業 ◎10年以上年収1000万円を継続する先輩も! 正社員
月給20万1000円以上+業績給 <年収例>1120万円(33歳/入社13年)愛知県にある各店舗(全67店) ★勤務地は希望考慮の上、決定します。★転勤は基本的にありません。
ケルヒャージャパン株式会社
サービスエンジニア<夜間対応なし/年間休日120日/土日祝休みと働きやすい環境!> 正社員
月給23万4,000円~+インセンティブ北海道、 埼玉県、 愛知県、 大阪府、 福岡県 ※希望を考慮の上、決定
イオンバイク株式会社
自社ECサイトの運営スタッフ(責任者候補)★当社初のポジション ★住宅手当 ★10日×年2回長期休日 正社員
月給21万4500円以上 +【時間外手当100%支給】 ★住宅手当ほか待遇充実!■本社/千葉県千葉市美浜区中瀬1-4 イオンタワーANNEX7F(海浜幕張駅より徒歩3分)
株式会社ホンダ四輪販売関西
営業 ★日本最大級のホンダ正規ディーラーでの勤務★年間休日120日! 正社員
月給21万円以上 ※経験、年齢を考慮して決定いたします。大阪、奈良、和歌山にある78店舗のいずれか ※勤務地は通勤などを考慮して決定 ※転居を伴う転勤ナシ!

会社名株式会社ホンダドリーム近畿
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.dream-kinki.co.jp/
所在地 大阪府豊中市曽根西町2丁目19-20
株式会社ホンダドリーム近畿