株式会社ホンダドリーム近畿の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:作業に必要な工具が無く、誰かに声を掛けて借りることになることがあります。人気車種の整備に必ず必要になる工具なので、無いと自腹で買うか、家にある工具を持っていかないといけない。

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:作業する一人一人に一台づつリフトを完備していて、冷暖房完備のピット

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月26日
福利厚生:福利厚生は同業他社と比較するとかなり良いと思われる。家賃補助や通勤手当

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:退職金制度や手当てなどもしっかりとしており。休日でも申請をすれば社用車

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:店舗により責任者の力量に差が見受けられ。共通の目標に向かって進んで

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:工具は会社の物が揃っておりしっかりとしている。またピットも空調設備

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】休憩場所、食堂、事務所、トイレ、更衣室

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】現在、基本的によほどのことがない限り、ノー残

福利厚生:【女性の活躍度】現在、ドリームでは、女性スタッフは少ないですが、経理、

福利厚生:【社員交流のための制度】現在、仕事以外でNHサークル活動を展開している

福利厚生:【昼休みについて】基本、スケジュール通りに事が進めば自由に昼休みはとれ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】けが、疾患、急病等の場合はたいていの場合店長承認

福利厚生:【有給休暇の取得率】約0%〜10%で月により変動あり。全く使わない月も

福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤等(4時間以上)の場合代休発生になる

大阪府堺市南区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:退職金はあります。住宅補助はありませんオフィス環境:カフェは... 続きを見る
福岡県京都郡苅田町苅田松浦3787-62
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:景気上昇中の会社ですが、売上が上がる分日々の業務等も増えてい... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一般的な企業にある福利厚生はある。これといった特別な特徴はご... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:家族手当や交通費、一部の資格手当は支給されます。退職金や住宅... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-5第2ヤマゲンビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 一般営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は無し。通勤手当なども基本的には支給されない。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
愛知県名古屋市中区千代田1丁目7-2Honda 名古屋ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:退職金⇒毎月天引きされていた分が下りてきました。数年でしたの... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩2丁目11-6富士ビル 2F
広島県広島市中区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:御手洗いなど、お客様と共有している店舗があるので、そこは少し... 続きを見る

株式会社ホンダドリーム近畿で働いていますか?