株式会社ホンダドリーム関東の成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ホンダドリーム関東の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダドリーム関東で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダドリーム関東への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダドリーム関東の口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】日々の業務を淡々とこなすだけでは成長は出来ないと思います。  自ら動き何か企画を立てて、お客様が笑顔になってくだされば自信の成長として実感出来ると思います。  幸い、ツーリングなどお客様と直に触れ合えるイベントが多数ありますから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】会社としては1年に一度全社員ミーティングがあります。  前年の業績発表や今年度目標発表など。  また全国にある他法人からスタッフが集結し、コンテストや研究発表会などあります。
2010年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】やはり、お客様からのありがとうという言葉を頂いた時です。 こちらが勧めた商品を笑顔で使ってくださり、長くお付き合いできた時はやりがいを感じます。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人の意志に寄る所が大きいと思います。 日々の通常業務が忙しいのもありますが、資格取得制度など知らない社員も多いと思います。
2010年時点の情報
教育・研修:【研修について】新商品研修はもちろん、マナー研修、ビジネス研修など。 研修とは違うかもしれませんが、営業や整備部門でのスタッフコンテストがあります。
2010年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的には個人の仕事だと思います。 個人の業績により店の業績が決まるといっても過言ではありません。
2010年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】ユニフォーム、研修、資格取得支援などはあります。 上司も人それぞれではありますが、きちんと話を聞いてくれます。
2010年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジするにしても厳しいところはあります。 ルーチンワークが忙しいので。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】配属先による。...続きを見る
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】とく...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長のための目標】大学でちゃんと勉強し...続きを見る
成長・キャリア開発:技術力のある同僚のおかげで様々な知識を吸...続きを見る

株式会社ホンダドリーム関東のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社SEC
施工管理★全社員満足度100%のサポート有/無理せずスキル習得可能/業界経験のみでOK/年休130日 正社員 契約社員
月給25万円~80万円+残業代全額支給+皆勤手当・家族手当・住宅手当など待遇充実東京・神奈川・埼玉・千葉の各現場(ご希望により全国も可能)★ご希望を考慮、転勤なし!★寮・社宅あり
j.union株式会社
営業( IT商材で運営をサポート)◎大手企業の労働組合との取引多数│未経験でも月給26万9238円~ 正社員
月給26万9238円~42万2985円+賞与東京都新宿区、大阪府大阪市中央区のどちらか(応募時に希望勤務地を伺います)
匠Lauren株式会社
法人営業(SNS動画広告や集客システムを提供)★未経験歓迎/年収1000万超も可/創業期メンバー募集 正社員
月給24万円~50万円+インセンティブ ★年収例:648万円/課長職・入社1年目本社/東京都渋谷区渋谷3丁目17-4 山口ビル4階(「渋谷駅」新南口改札より徒歩2分)※転勤なし
コーンズ・モータース株式会社
経理 ◎残業は繁忙期でも月15時間程度/昨年度賞与実績 約5ヶ月分 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績 約5ヶ月分)、残業代全額支給本社/東京都港区芝3‐5‐1 コーンズハウス(「芝公園駅」より徒歩1分) ※転勤なし
株式会社イデアルコンサルティング
不動産コンサルタント ◎リモートワーク|年4回長期休暇あり|賞与年3回|資格取得支援(宅建)あり 正社員
■月給25万5000円以上+各種手当+賞与年2回+決算賞与 ※経験・年齢を考慮。【リモート勤務可(PC等貸与)】東京都渋谷区渋谷2-11-6 ラウンドクロス渋谷9F ◎転勤なし

会社名株式会社ホンダドリーム関東
業界 その他
URLhttp://www.dream-kantou.co.jp/
所在地
株式会社ホンダドリーム関東
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %