株式会社ホンダカーズ栃木の口コミ・評判

栃木県宇都宮市鶴田3丁目13-10
ホンダカーズ栃木の口コミ・評判をご紹介!ホンダカーズ栃木で働く社員や元社員から、ホンダカーズ栃木の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

弊社は、本田技研工業株式会社の100%直資の会社であり、連結会社でございます。社員はホンダフループの一員として本田技研工業(株)の社員に準じており、給与・賞与・福利厚生制度・週休完全連続2日制・年間休日120日などあらゆる面において充実していますので、安心して仕事に打ち込めますし休日も趣味に没頭したりゆったりと過ごす事ができています。

気になる点
会社の安定性

決算月や年末など車検・点検対象者が多い時期の残業は月30時間近くになったりします。年間を平均すると月22時間くらいであり、忙しい月とそうでもない月が年間で発生する。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木
良い点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木
この会社は、頑張りしだいでどんどんレベルアップができると思います。分からないことがあれば、丁寧に教えてくれる環境です。仕事ができる人には、いろんな作業を任せてもらえます。結構、熱い会社だと感じました。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ栃木
株式会社ホンダカーズ栃木
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連