株式会社ホンダカーズ山口の口コミ・評判(一覧)

1.0

株式会社ホンダカーズ山口の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ山口で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ山口への転職・就職活動をサポートします!

--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年齢,階級関わらず181500円が固定これにプラス階級別の能力給+成果給+残業代+諸手当から成り立っているまた、ボーナスは冬が2.5夏が2.3だった年1度の昇給制度あり
口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:1.月一度の美化コンクール等があり職場は清潔に保たれていた2.毎朝清掃を欠かすことなくしていた3.無くなった備品など必要なものは全て申請をすれば経費で準備してもらえる
口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:事務や、カスタマースタッフは全員女性だったため、新たに女性スタッフは入りやすい環境だったと思う育休から復職した方もいたので働きやすさのモデルにもなっているとおもう
口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:値引きなど、店長との交渉は取りやすい職場だった提案の機会や経営陣との関わりは基本的には距離が近い方だったと思うので他の大手企業よりは関わりを持てやすい環境と思う
口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:お客様から君から買ってよかったと言って頂いた時の達成感や、ロードサービス出駆けつけた時のお客様の安心した表情を見ることにやりがいを感じます
口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:本田技研の直営なだけあってしっかりしていた営業車乗り放題(私用で使ったらガソリン代は自己負担保養所も何箇所かあり利用できる体制が整っていた
口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:現社長は転勤をよしとしない方なので転勤がなく良かった人間関係は良く飲み会を開催していたので、定期的にプライベートでの付き合いもあった
口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:整備士や営業での女性雇用がまだあまり進んでいなかったため女性が入るなら、事務かカスタマースタッフという選択肢が狭められてしまう
口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:本田技研の直営なだけあって本田技研が無くならなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:値引き等の絶対数が低いので交渉の余地がないことが多この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:車を売らなくても正直生活は出来るが,職場に居辛い雰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:どれだけ時間をかけて車を売っても1台辺りの成果給がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:社長の入れ替わりが激しい社長によって、転勤ありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は実働で8時間残業手当が時この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤に関しては申告性なので手続きが面この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:社会保険証が届くのが遅い有給休暇は取れるが取りにくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日は週休二日お盆、正月、GWは長期休暇この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:営業とサービススタッフとのあいだにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:美化コンクールの前後のみ大掃除をするため朝の掃この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:正直残業が多いもちろん残業代は出るが、定この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します

会社名株式会社ホンダカーズ山口
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.hondacars-yamaguchi.co.jp
所在地 山口県山口市朝田1795-3
株式会社ホンダカーズ山口