株式会社ホンダ四輪販売南九州の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 直販

口コミ投稿日:2023年10月18日
風通しは良いが会社規模が大きい為、下っぱの意見をボトムアップしにくい環境。

営業サービス間のコミュニケーション不足が見受けられる。

男性、女性も働きやすい環境。

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
組織体制・コミュニケーション:それぞれの拠点にもよると思いますが、営業と整備士で

回答者: 男性/ 自動車整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年08月12日
企業カルチャー・社風:キャンペーンや新商品の拡販をよくやりますが、現場には余り説

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】年に数回単月から二、三カ月の期

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】以前ほどではないが異動が割と頻

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は基本的には良好だと思うが一部店舗では店長が複

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】年に数回社内独自のキャンペーン

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:基本的には良好だと思うが、中には気難しい人もいるため、

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:拠点によって雰囲気が全く違う。その場に行ってみないとよ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】サービス残業は、毎日するのが当たり前で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年10月26日
企業カルチャー・社風:組織が大きくなると派閥的なものもあり数字と人に疲れて退職、

大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西1丁24
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特にありません。一見こちらの足りやすい雰囲気... 続きを見る
愛知県春日井市南下原町6丁目2-1
流通・小売・自動車・輸送機器
組織体制・コミュニケーション:社員同士仲が良く、営業後に食事をたべに行ったり雰囲気も良く、... 続きを見る
岡山県岡山市北区鹿田町1丁目1-26
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:やはり岡山でも大きい会社ということもあり、周りからの評判が良... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀3丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】営業は売れば売るだけ稼げるて感じで... 続きを見る
広島県広島市南区大州5丁目5-37
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:特にはないです。組織体制・コミュニケーション:最近特に風通し... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合5丁目3-6新都心店 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
組織体制・コミュニケーション:飲み会やレクレーションに関しては社全体での催し物もあるがどち... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:営業もメカニックも離職者が多く、責任問題や社内的なストレスに... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目28-23高岳KANAMEビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
組織体制・コミュニケーション:店舗によってまちまちである。その中でもいい店舗に配属されると... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台4-22-15
流通・小売・自動車・輸送機器
組織体制・コミュニケーション:社員同士の連携も必要で協力することも多い仕事なのでコミュニケ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 総務経理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全に体育会系のノリの会社です。人によっては合う合わないの差... 続きを見る

株式会社ホンダ四輪販売南九州で働いていますか?