株式会社ホンダ四輪販売南九州の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】中途で他メーカー出身のサービスマンが多く知識も

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:一緒に働いている先輩や上司を見ていれば将来の具体的なキャリアは想像しや

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:サービス出身の人は経験を重ねるとサービスと営業を行ったり来たりしている

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】肉体労働なので、体力的にきついです。

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お客様のお車を洗車?掃除してお渡しす

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】私はまだそういったことはありませんが、

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】1番はお車の使用者であるお客様だと思い

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】時間が迫っている仕事をしているときに、

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】今の仕事は専門職ですので、 新し

働きがい:【達成感を感じるとき】時間内に仕事を終わらせることができたときや、

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】お客様の喜ぶ姿を見たときに やりがい

千葉県千葉市中央区都町3-2-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ カーライフアドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:運転は上手くなる。電話に対する苦手意識は薄れた。働きがい:営... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:基本的にはわからない事があれば聞きやすい、その都度教えて貰え... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:他の販売会社より資格取得には力をいれていて取得率も良いと思い... 続きを見る
広島県広島市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決めます。お客様... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】毎年 100人ぐらいの人間... 続きを見る
埼玉県川口市芝1丁目38-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:The営業って感じの仕事。自分を売って、信頼してもらって車を... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事の進め方】仕事のす進め方は勝手気ままです。チームワーク... 続きを見る
埼玉県川口市南鳩ヶ谷3丁目22-8
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】社員を育てるという社風はないの... 続きを見る
茨城県古河市旭町2丁目19-35
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 販売課/ 主任
成長・キャリア開発:お客様との約束など自己責任な部分が多いため責任感や、やりがい... 続きを見る
埼玉県越谷市瓦曽根2丁目8-20
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:お客様から信頼してもらい、旅先でのお土産などを頂いたときは嬉... 続きを見る

株式会社ホンダ四輪販売南九州で働いていますか?