株式会社ホンダ四輪販売南九州の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:人が育たない。わからないこともわからないままどうにかなってしまっ

口コミ投稿日:2018年08月21日
会社の安定性:若者の車離れや少子高齢化の影響で年々購入者が減少しつつある車業界で

口コミ投稿日:2018年08月22日
会社の安定性:自動車の需要がこれから少なくなるかもしれない点。自動車ディーラーが

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 9F
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:【社内行事について】組合での活動は年間通して複数回イベントが... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 20F
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:会社が大きい為転勤が凄く多い会社だと思いました。全国に店舗が... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28F・Tビル
流通・小売・自動車・輸送機器
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】環境汚染のスピードを抑える... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:【他部署との関わり】ここは特に無いです。店舗間では試乗車のや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 拠点業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:人手不足。お客様がご来店した際に、スタッフ全員が対応に入って... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
流通・小売・自動車・輸送機器
会社の安定性:大阪府下にある唯一のメーカー系列のマツダディーラー。
地域密...
東京都渋谷区神宮前5丁目47-12パインビレッジアネックス2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 作業管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築関連事業部
事業の弱み:人が辞め過ぎてしまっている事。休日日数が少ない事有給が私用で... 続きを見る
北海道札幌市中央区宮の森四条1丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:少子高齢化による人手不足、現役社員より経営人のアップダウンに... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田2丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:【仕事の取り組み方】今は変わったようですが、昔は朝礼が終わっ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目17-2
流通・小売・自動車・輸送機器

株式会社ホンダ四輪販売南九州で働いていますか?