株式会社ホンダ四輪販売南九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.6

株式会社ホンダ四輪販売南九州の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。 株式会社ホンダ四輪販売南九州で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、 株式会社ホンダ四輪販売南九州への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダ四輪販売南九州の年収分布

(人)
(万円)

336万円 (平均年齢 31.0歳)

250~350万円

回答者数

7 (正社員)

回答者の平均年収 :336万円 (平均年齢 31.0歳)
回答者の年収範囲 :250~350万円
回答者数 :3 (正社員)

株式会社ホンダ四輪販売南九州の給与・年収についての口コミ(9件)

4.3
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は高く満足のいくものでした。地場企業の中でもトップクラスだったと思います。少数精鋭で利益を分配。頑張りはきちんと給与に反映されていたと思います。給与と仕事の大変さは比例していました。収入を重視する方には向いていると思います。
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は比較的地場の会社と比べてもメーカー資本100パーセント入っている影響もありよいと思われる。ボーナスも支給額は5か月前後と満足できる点が多い。この会社で定年を迎えることができれば最高ですね。そうなってほしい。
口コミ投稿日:2017年06月10日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:給与にあたっては、普通のサラリーマンより、少し少なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:入社当時から、給与が、あがらない。また、残業しなけこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】まだ昇給などありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:正社員登用もあり、条件を満たせばなれる。言い方変えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月11日
賞与(年)--万円
給与水準:年収自体はいいほうかと思います。しかしよく考えるとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】新車の紹介台数なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:営業職については自分の成績によって給与が決まるのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月22日

ソニー株式会社
経理スタッフ(決算・税務などを担当します) 正社員
月給21万9,000円以上 ※あくまで最低支給額。経験や能力を考慮し決定します。本社:東京都港区港南1-7-1(品川駅より徒歩約8分)
株式会社日立製作所
画像診断システムの提案営業 正社員
月給21.25万円以上(2019年4月実績/初任給)※年齢・経験・能力を考慮。【首都圏営業部】【中部・北陸支店】【関西支店】【神戸営業所】のうち、いずれかに配属
ブラザー工業株式会社
社内SE 正社員
月給20万8500円以上 ※想定年収は500万円~800万円本社(名古屋市瑞穂区苗代町)または瑞穂工場(名古屋市瑞穂区河岸)
名古屋トヨペット株式会社
トヨタ車の営業 ◎10年以上年収1000万円を継続する先輩も! 正社員
月給20万1000円以上+業績給 <年収例>1120万円(33歳/入社13年)愛知県にある各店舗(全67店) ★勤務地は希望考慮の上、決定します。★転勤は基本的にありません。
イオンバイク株式会社
自社ECサイトの運営スタッフ(責任者候補)★当社初のポジション ★住宅手当 ★10日×年2回長期休日 正社員
月給21万4500円以上 +【時間外手当100%支給】 ★住宅手当ほか待遇充実!■本社/千葉県千葉市美浜区中瀬1-4 イオンタワーANNEX7F(海浜幕張駅より徒歩3分)

会社名 株式会社ホンダ四輪販売南九州
業界 自動車・機械関連
URLhttps://www.honda-minamikyushu.co.jp/
所在地 熊本県熊本市中央区出水7-96-1 2階
株式会社ホンダ四輪販売南九州