株式会社ホンダ四輪販売南九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ホンダ四輪販売南九州の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。 株式会社ホンダ四輪販売南九州で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを68件掲載中。エン ライトハウスは、 株式会社ホンダ四輪販売南九州への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホンダ四輪販売南九州の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
回答者: 男性/ 自動車整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.0
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
残業しなければ、手取りは安いです。昇給はありますが、全然実感出来ない程度です。

評価制度:
完全に年功序列です。もしくは、ベテランにとりいって気にいられれば、それなりに評価は上がる。

口コミ投稿日:2020年08月12日
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:給与にあたっては、普通のサラリーマンより、少し少ない気がします。ただ、毎月、給与の遅れとかはないです。また、基本給があるので、毎月、一定の金額は、もらえます。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:入社当時から、給与が、あがらない。また、残業しなければ、ものすごく、給与が低いです。また、他会社とくらべ、サービスは、年々、給与が下がってきてます。
賞与(年)--万円
評価制度:正社員登用もあり、条件を満たせばなれる。言い方変えれば仕事できなくても条件を満たせばなれるということ。どうかと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:年収自体はいいほうかと思います。しかしよく考えると、激務+サービス残業を考えると割に合ってないと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:営業職については自分の成績によって給与が決まるのでその分やりがいはあります。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は比較的地場の会社と比べてもメーカー資本100パーセント入っている影響もありよいと思われる。ボーナスも支給額は5か月前後と満足できる点が多い。この会社で定年を迎えることができれば最高ですね。そうなってほしい。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】まだ昇給などありませんが、 仕事の量や責任の重さにたいする 給料などは少ないと思います。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】新車の紹介台数などで インセンティブが与えられます。
4.3
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は高く満足のいくものでした。地場企業の中でもトップクラスだったと思います。少数精鋭で利益を分配。頑張りはきちんと給与に反映されていたと思います。給与と仕事の大変さは比例していました。収入を重視する方には向いていると思います

株式会社ホンダ四輪販売南九州の退職金に関する口コミ

4.3
2000年時点の情報
福利厚生:福利厚生は充実しており、会社提携の保養所等も社員価格で利用できました。退職金制度も企業独自の制度もあり手厚いものがあります。年間休日は平日になりますが120日あり完全週休二日制でした。年末年始、ゴールデンウィークは通常より長く休み

ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社
【総合職】ブリヂストングループ100%子会社/定着率94%/定期昇給制度あり/連休取得も可能★ 正社員
月給17.9万円以上+賞与年2回、各種手当 ※残業代全額支給!全国の当社店舗(166店舗)、工場(6拠点)※希望を考慮※転居を伴う転勤は望まない限りありません
日本スピンドル製造株式会社
空調機などの法人営業(管理職候補)◎東証一部上場企業のグループ会社/月給25万円~ 正社員
月給25万円~+賞与 ◎想定年収/550万円~700万円本社/兵庫県尼崎市潮江4-2-30 ◎JR東海道線「尼崎駅」より徒歩10分
株式会社TISM
工業用刺しゅう機の溶接加工スタッフ ◎昨年度賞与4.8ヶ月分/創業77年/年休125日・土日祝休み 正社員
月給22万円~30万円+残業代(全額支給)※経験・能力・年齢を考慮し、決定します小牧工場/愛知県小牧市間々原新田490番地1 ★マイカー・バイク・自転車通勤OK!
株式会社エージェンシーアシスト
オーダーメイド加工部品の【品質管理(検査や物流管理業務)】 ★年間休日120日! 正社員
<京都営業所>月給23万9050円~ <愛知営業所>月給20万6750円~京都営業所(京都府久世郡)/愛知営業所(安城市)★基本的に転勤はありません。
久米電気株式会社
通信装置の機構設計 ◎未経験OK ◎社会インフラに携わる◎残業20時間以下 正社員
日給月給制19万円~24万円+賞与年2回+各種手当兵庫県伊丹市北河原4丁目2番24号 JR「伊丹駅」より徒歩13分 ※転居を伴う転勤はありません。

会社名 株式会社ホンダ四輪販売南九州
業界 自動車・機械関連
URLhttps://www.honda-minamikyushu.co.jp/
所在地 熊本県熊本市中央区出水7-96-1 2階

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ