株式会社ホンダオート香川の口コミ・評判

香川県丸亀市綾歌町 栗熊東1171-4
ホンダオート香川の口コミ・評判をご紹介!ホンダオート香川で働く社員や元社員から、ホンダオート香川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に期待するところが薄い為、自分で切り開くという意識がある。前問と重なるがお客様に育てられ、お客様と一緒に成長していく感じ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川

株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマ達成すればインセンティブがしっかりしてるのでお給料に反映される。
新型車両に乗れる。営業車両や自宅車両の維持費が安く済む。
洗車機があるので昼休みなどに綺麗にできる。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
人事考課制度が無い為、評価が無く、賞与は毎回ほぼ変わらず、成果が出た期、出なかった期の差が無い。頑張っても変わらないという感が社内全体にある。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川

株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はかなり多いですがそれは仕事量が多い証。チームワークで乗り越えますので気が付けば残業になっていたという感じ。当たり前ですが売り上げにも貢献出来て清々しい汗をかけるのも醍醐味。深夜に帰宅しても直ぐに寝れるので翌朝はスッキリして仕事出来ます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
企業年金に加入していただいてるので老後が非常に安心だと思う。毎年ではないが社員旅行がある。希望も多数決で決めたり非常に楽しい。だいたい年度の初めに本年度にあるかないか教えてくれる。前年度の頑張りで開催されたりする。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
特に福利厚生というものがない為、気になる点が見出せないが、社内全体がそれに期待していないという点が気になる。結果、自分の事だけでという印象を受ける。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に社内講習会、メーカー研修会あります。何度も何回も受けられスキルアップになります。また、他店舗のひととの交流も出来るので情報交換や刺激にもなります。視野が広くなり自店に帰ってからまた情報を共有できる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】研修制度がなく、行き当たりばったりで接客するのでトラブルもあった。新人だからは通用しなかった。全員平社員なので責任はミスを犯した自分になる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点
2009年頃
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】先輩営業から色々教えてくださるので、不満な点はない。最初は先輩営業マンと一緒にお客様宅へ訪問し引き継ぎ等をしながら仕事を覚えいく。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
色んな仕事を任される。最低限ルールを守っていれば色々試したりアイデアを出して自由にやらしてくれる。それについて必要な物があれば経費にて購入してくれる。当たり前ですがそれにおいて活用しないと色々色々色々色々言われる。だから物が無いなりに頑張ってやってると後から用意してくれたりする。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との信頼関係が長く続かせれる点。孫の代まで続きその範囲は友人知人までに広がる。これはかなりのやりがいに繋がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
チームワークが素晴らしい。良好です。困った事があれば誰でも気軽に相談できて何とかしてくれる。逆に先輩から頼まれることもあるので日頃の恩返しも出来る。上層部の機嫌で動いているので情報の共有スピードは早い。 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】営業マンは昼過ぎ~夕方までは時間が作れるので毎日同じ喫茶店に集まりミーティングを開いていた。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連