株式会社ホンダオート香川の口コミ・評判

香川県丸亀市綾歌町 栗熊東1171-4
ホンダオート香川の口コミ・評判をご紹介!ホンダオート香川で働く社員や元社員から、ホンダオート香川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

HONDAブランド、自動車業界、国土交通省に守られている。新規のお客様がラジオのコマーシャルを聴いて… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

人事考課制度が無い為、評価が無く、賞与は毎回ほぼ変わらず、成果が出た期、出なかった期の差が無い。頑張… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の休日休暇
※38同様、ノルマを達成していれば誰に文句を言われるでも無く100%取得できる。それによって趣味にも集中できリフレッシュできる。が、反面ノルマ未達であれば小言を言われる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
気になる点
株式会社ホンダオート香川の福利厚生
特に福利厚生というものがない為、気になる点が見出せないが、社内全体がそれに期待していないという点が気になる。結果、自分の事だけでという印象を受ける。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川
株式会社ホンダオート香川の仕事のやりがい
お客様との信頼関係が長く続かせれる点。孫の代まで続きその範囲は友人知人までに広がる。これはかなりのやりがいに繋がる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダオート香川

良い点
会社に期待するところが薄い為、自分で切り開くという意識がある。前問と重なるがお客様に育てられ、お客様…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ホンダオート香川
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連