株式会社ホンダオート香川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

香川県丸亀市綾歌町 栗熊東1171-4
ホンダオート香川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホンダオート香川で働く社員や元社員から、ホンダオート香川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
独身実家暮らし軽自動車1台所有なら満足?実際私もバツイチ独身ですが、従業員はそんな人しか居ない。。。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】5年間はたらいているが、定額。儲かっても儲からなくても安定定額支給。他の自動車販売会社の5分の1。 参考になった!0
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】インセンティブは少ない。頑張って1台販売しても3000円。月の販売台数、保険、点検、車検台数全てノルマクリアーして1台3000円支給される。ひとつでも達成しなければインセンティブは0円。 参考になった!0
良い点
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマ達成すればインセンティブがしっかりしてるのでお給料に反映される。
新型車両に乗れる。営業車両や自宅車両の維持費が安く済む。
洗車機があるので昼休みなどに綺麗にできる。 参考になった!0
気になる点
株式会社ホンダオート香川の転職・就職・採用の口コミ情報
人事考課制度が無い為、評価が無く、賞与は毎回ほぼ変わらず、成果が出た期、出なかった期の差が無い。頑張っても変わらないという感が社内全体にある。 参考になった!1

株式会社ホンダオート香川
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連