株式会社ホンダウイング夙川の口コミ・評判

ホンダウイング夙川の口コミ・評判をご紹介!ホンダウイング夙川で働く社員や元社員から、ホンダウイング夙川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修 教育制度みたいなものは特にありませんでしたね。その当時 スキルを持った先輩がおられたのでその都… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

安定性の記事と重複するので詳しくは割愛するが同じベクトルということで将来性は全くない。 不可能だと思う… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダウイング夙川
株式会社ホンダウイング夙川
株式会社ホンダウイング夙川と同業界のおすすめの会社