株式会社ホロンテクノロジーの成長・働きがい

株式会社ホロンテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホロンテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホロンテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホロンテクノロジーの口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】社員同士の協力サポートについては、各チームごとに行動するためチーム(3人)位でサポートは共有できる。ただし、各個人が問い合わせを多く抱えている場合は共有するのに限界がある
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自身裁量ではなく、その日の問い合わせの内容と量に左右される。問い合わせが集中するのは、連休前とかに一気に問い合わせが集中するため連休前とかは警戒が必要
2013年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】問い合わせ対応で知識が要求される。問い合わせ内容にもよるが、技術的な知識が要求され問い合わせをいかに早く的確に答えられるかが要求される
2013年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い理由は、チームごと請求可能な残業時間数が異なる。入社時の会社のOJT時間が全くない
2013年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】チーム内の平均年代は30代 知識が要求される分野で、若年層だと教育する人間がいない。
2013年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】遅くまで対応する人は夜日付が変わるまでいる人もいる。 早くて21時
2013年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】成果と言えば仕事の合間に資格を取得することで、資格取得手当が支給される

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】イラストレーター...続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】コール...続きを見る
教育・研修:上司や担当者によって教育内容がまちまちだと思うと...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】小さな会社なので同じフ...続きを見る
教育・研修:【先輩からの指導について】私は派遣として他の部署...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導し、喜...続きを見る

株式会社ホロンテクノロジーのカテゴリ別口コミ(8件)

さきがけ税理士法人
税務会計コンサルタント(リーダー候補)◎年間休日124日/リモートワーク推進中/10名以上の積極採用 正社員
月給25万円~65万円+賞与年2回 ※経験や実務スキルを考慮して決定します。本社(東京都多摩市)、新宿支店(東京都新宿区)のいずれか ◎転勤はありません。
エスアイ株式会社
Webデザイナー(リーダーポジション) ★月給30万円以上/残業月平均18時間! 正社員 契約社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 ◎年収例:500万円(30歳)【本社】東京都国立市富士見台2-15-7(JR「谷保駅」より徒歩1分)◎転勤はありません。
TrustEffort株式会社
店舗スタッフ★インセンティブあり&入社1年目から月収30万円以上可能!残業ほぼナシ!オープニングあり 正社員 契約社員
月給22万円~45万円+インセンティブ ◎年収例:636万円(入社2年・28歳)兵庫県神戸市・姫路市、大阪府大阪市・東大阪市にある店舗いずれか ※勤務地の希望考慮&転勤なし
株式会社アーテック
法人営業(取引実績のある官公庁への営業活動がメイン)★昨年度の賞与支給実績は3.75ヶ月分! 正社員
月給20万円~26万円+時間外手当(100%)+賞与(昨年度実績3.75ヶ月分)東京本社/東京都江戸川区平井4-7-16(JR総武線「平井駅」より徒歩4分)※転勤なし。
株式会社建美装社
ビルやマンションの工事スタッフ★設立47年の老舗/岡山勤務/残業月20H程/賞与実績3.3ヶ月分 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回 【年収例】420万円/30代・入社6年岡山県岡山市中区江崎724-5 ※転勤なし・マイカー通勤OK

会社名株式会社ホロンテクノロジー
業界 その他