株式会社ボトム・ライン・ジャパンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ボトム・ライン・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボトム・ライン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボトム・ライン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ライブハウスですので、日によってジャンルも違えば、お客様も年齢層など全く違いますので、私たちも毎日その雰囲気に合わすのが楽しくもありました。
2005年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ホール担当でしたので、その日によって、入っている者が違うので具体的ですと、ドリンク担当、フード担当に分かれていました。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】主に後輩たちの指導や接客について頼まれていたので、何かを相談する時は週に1回は飲食に連れて行ってもらい、その時に色々と相談していました。
2005年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】調理場はチーフが厳しい方でしたので、オーダーミスや食事を運ぶ際に落としてしまった時は冷や汗ものでした。でも仕方ないと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】派閥争いが大変でした。オーナーとは別に雇われ店長がいて、お店と会社側に分かれていたので色々といざこざが絶えませんでした。
2005年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】それは、会社の風土によって…もあるかと思いますが、私自身は個人それぞれの性格の要素が1番左右すると思います。
2005年時点の情報
働きがい:【成長重視か、過程重視か】両方だと思います。サービス業ですので私たちはお客様に不愉快な思いをさせず楽しんで頂くことを大切にしていました。
2005年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】私はホール担当のアルバイトでしたから、同期や後から入った子達から慕われ楽しかったです。
2005年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】店員の入れ替わりが結構早いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】雇われ店長が多かったです。後はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【社員同士の交流】仲が良くなった人達とは、休みを取この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】店長には何でも言いやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】席を置いている店員数この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】仕事上では直接にはありませんがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【入社後のギャップ】お店側と営業側にはっきりと分かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ボトム・ライン・ジャパン
業界
URLhttp://www.bottomline.co.jp
所在地 愛知県名古屋市 千種区今池4丁目7-11メトロビル 4F
株式会社ボトム・ライン・ジャパン
0.0