株式会社ホテル佐勘の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ホテル佐勘の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテル佐勘で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテル佐勘への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間の長さ。業界としてしょうがないがどの部署も社員は1日平均あたり12時間以上は拘束されている。接客・フロント・仲居はなか抜け休憩として4時間とかは当たり前。長時間勤務で体調を崩して休職したり辞めて行く人も少なくありません。特に役職のついてる人達の顔はいつみても疲弊しきっています。GW、年末年始は激務の為1週間近く休みが取れないのは当たり前。残業代はみなしでついておりやることが終わらない限り働かされます。忙しいときは平気で日付をまたいで仕事をして翌日も6時に出勤することもあります。
口コミ投稿日:2020年02月24日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇が年2回(3連休)、長期休暇が年1回(6連休)あり旅行には行きやすいと思いました。年に2~3回休館日として全く丸1日営業しない日もあるのでその時は職場の皆で飲み会を行うなどして他部署の人ともコミュニケーションが取れました。誕生日の月には1日休みを多くもらえたりと業界的に休みは少ないが工夫していると思います。部署によりますが希望休をだしてもある程度は融通を聞かせてシフトを組んでくれます。営業職でない限り休日出勤もありません。
口コミ投稿日:2020年02月24日

株式会社ホテル佐勘の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社ホテル佐勘
業界 教育・医療・福祉関連