株式会社ホテルロイヤルオリオンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ホテルロイヤルオリオンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテルロイヤルオリオンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテルロイヤルオリオンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
教育・研修:常勤より紹介所からのスポットスタッフが多いが、経験の浅い非正規の短期、短時間就業者に対し、特に指導もせず経験を積むことで上達していく様な業務レベルを要求する傾向。それを望むなら、自前のスタッフを準備して育てればどうか。経費節約で非正規を多くして、質だけ求めても、そんなに都合よく動かない。
口コミ投稿日:2018年11月14日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.0
2011年時点の情報
働きがい:日々多くのお客様を対応する為、人との接し方などとても自分の将来に役立つことを勉強することが出来ました。
お客様から「ありがとう」と言ってもらえる瞬間がうれしく感じる事が多かったです。
また従業員同士で助け合うことの大切さを学びました。
教育・研修:先に複数回、就業している先輩スポットスタッフからなんとなく教えてもらって作業するが、教えてもらえる内容は、そのときいあわせた先輩スタッフによるが、以降は教えてもらっている扱いになるので理不尽なことも多くなっていく。
4.0
2011年時点の情報
会社の安定性:沖縄で観光業はさかんであり、今後もふえていく可能性の高い事業である事から今後も伸びるであろう企業。
沖縄の有名な企業のグループ会社という事もあって、創立が長いことから地元の方々からも多く愛されていました。
女性の働きやすさ:男性、女性という、性別に関係無く働くことができます。女性であることで不当な扱いをされることはありません。
口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:いかにも地元の老舗ホテルという雰囲気。社会的評価も安定している。幅広い年齢の従業員を受け入れている。

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社ホテルロイヤルオリオン
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.royal-orion.co.jp/
所在地 沖縄県那覇市安里1丁目2-21
株式会社ホテルロイヤルオリオン